Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine Enttäuschung gehabt, ein guter Urlaub
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal bemühte sich sehr um Ihre Gäste, Die Unterbringung und die Gastronomie hinterlassen einen guten Eindruck.
Gabi(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jederzeit wieder
sollte etwas nachgearbeitet werden, ist nicht mehr auf dem neuesten Standart, ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mann muss da einfach hin. Mega spitze.....
Es ist ein sehr gepflegtes Top Hotel. Freundlich hilfsbereit super essen. Unser Friseur ist mega immer für ein spässchen zu haben. Rezeption Personal sowie der Chef einfach Spitze. Sehr sehr freundlich. Unser Barkeeper REFIK ist der Hammer. Schnell freundlich zuvorkommend einfach sehr nett u lieb. Versteht sein Beruf 😊 Die Anlage ist riesig und für jeden was dabei. Türkei habe ich kennen u lieben gelernt. War nicht mein letzter Besuch... Shopping vor Ort nicht weit. Belek Shoppingmeile mit Bus erreichbar. Alle…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Familienhotel - Gerne wieder!
Ein tolles 5- Sterne-Hotel! Sehr gepflegtes Hotel mit einer ebenso gepflegten und großzügigen Anlage! Der Pool Bereich ist sehr gut angelegt, sodass auch dort immer eine leichte Brise weht :) für das leibliche Wohl ist den ganzen Tag gesorgt. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne!!
Ein tolles Hotel, super nette Angestellte, leckeres Essen, saubere Zimmer, kurzer Weg zum Strand, es war ein rundum toller Urlaub!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Waren rundum zufrieden
Wie schon erwähnt etwas weit weg vom Leben aber alles zu Fuß zu erreichen ungefähr 10 bis 20 Minuten. Busverbindungen ungefähr In 10 Minuten zu erreichen
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Betrug
Als wie am 17.11.19 abends im Hotel angekommen sind,war es sehr laut.Kleine Kinder bis 23.oo noch wach. Wir haben einenNacht im Sherwood Dreams übernachtet. Dann mußten wie ins Hotel TUI Sensimar umziehen.
gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
badeurlaub
ich war jetzt das 2x in diesem hotel /16 und19 /es gefällt mir immer noch sehr gut ,allerdings den strabatzen dem das hotel ausgesetzt ist hinterlässt auch spuren ,ich würde aber nochmal dort urlaub machen ,habe mich sehr woll gefüllt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Viele Gründe,wieder zu kommen
Ein sehr gut geführtes Hotel,mit kompetenten,freundlichen Mitarbeitern. Sehr schönes Zimmer,mit Meerblick und Wirlpool,entsprach genau dem ,wie ich es mir gewünscht habe.So habe ich es gebucht und bezahlt.
Berthold Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Topp Anlage einfach mal Reinschauen es lohnt sich
Sehr gepflegtes, angenehmes, Hotel in ruhiger Lage und Strand Nähe. Aufmerksames Personal schon bei Check In, schneller Bezug der Zimmer.