Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hammer Anlage
Sollte man UNBEDINGT hin gehen Super schön.alle sehr freundlich hilfsbereit Service sehr aufmerksam. Essen mega ein riesen Buffet und frisch gekocht. Viele Shows und meer sehr gepflegt Sehr zu empfehlen Friseur ist lustig macht vieles mit und top beim schneiden. Refik ist der beste Barkeeper überhaupt Hotel ist rund um die uhr sauber es wird ständig geputzt,Anlage sehr gepflegt. Kleinigkeiten was defekt ist könnte noch ausgebessert werden. An manchen Tagen wurde das Zimmer nur schnell und oberflächig…
Devran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung mit wenigen Defiziten
Das Hotel ist sehr geräumig, in diversen Aufenthaltsorten ist reichlich Platz für alle Gäste. Das Niveau allgemein ist nicht sehr gehoben, aber auch nicht in der Unterklasse - eher leicht über dem Durchschnitt. Es ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Das Zimmer (Deluxe bzw. Superior-Zimmer) ist sehr gut, geräumig und hat einen fantastischen Pool- und Meerblick.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis-Leistung stimmt, da es eines der günstigeren
Da dieses Hotel ein recht günstiges Hotel ist, kann man sich über das-Leistungsverhältnis auf gar keinen Fall beschweren. Es ist etwas abgewohnt, aber das Essen war jeden Tag tip top, sehr lecker, und auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Stühle im Gastrobereich sind leider mehr als abgewohnt und richtig ekelhaft verschmutzt. Da ist dringend Nachholbedarf. Ich würde es nicht als Jahresurlaub buchen, aber so für zwischendurch ein paar Tage Sonne genießen auf jeden Fall empfehlenswert.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer wieder Dreams:)
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, feiner Sandstrand, beim reingehen etwas steinig, gute Animation. Aber nicht aufdringlich...
Gabriele Viktoria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sherwood Dreams ist eine Reise wert
Das Haus, mit seinen zu vorkommenden und stets freundlichen Personal, möchte man immer wieder gern besuchen. Unser Zimmer war freundlich geräumig, gut eingerichtet und immer sauber und ordentlich. Essen war super, immer frisch zubereitet. Auch der große Aussenbereich mit seinen Pool und verschiedenen Wasserrutschen läd Groß und Klein zum Entspannen und Verweilen ein. Das Meer ist direkt vor der Tür. Also für einen rundherum gelungenen Urlaub, insbesondere für Familien, zuempfehlen. Jeder Zeit wieder gern!!
Hans-Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne!!!
Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir würden herzlichst empfangen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zimmer war immer sauber. Ich war 9 mal da und oktober wieder. Ich empfehle 100% weiter.
Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gelungener Familienurlaub
Schönes Hotel.freundliches Personal. Der Strand ist zu steinig und nach 2 Metern steht an schön tief im Wasser. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Bircan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super für Familien
Das Hotel hat ganz klar keine 5 Sterne verdient aber das Personal ist so herzlich und toll das man sich unheimlich wohl fühlt..!
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP!!!! Gerne wieder!
Als wir im Hotel ankamen, wurde wir freundlich begrüßt und empfangen. Das Hotel ist gigantisch und das Essen vielseitig und für jeden etwas dabei. Der Strand und das Meer mega, noch nie hatte ich so einen schönen Sandstrand wie bei diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausgezeichnet
Ein toller Urlaub mit Freunden! Hier haben wir auch echt tolle Leute kennengelernt. Für jeden war was dabei wir hatten sehr viel Spaß. Kann ich nur weiter empfehlen