Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sinem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Aufenthalt
Ein kleines aber feines Familienhotel. Es ist sehr modern eingerichtet und hält das was es verspricht. Für Kinder gibt es gute Spiel und Spaß Möglichkeiten (Spielplatz und ein kleines kindergerechtes Vergnügungspark, sowie verschiedene Rutschen). Partypeople sind hier fehl am Platz. Die Bars sind in den Abendstunden nicht unbedingt unterhaltsam, was auch etwas mit der Reisezeit zutun haben könnte. Für uns war das nicht so schlimm. Sauna und Fitnessstudio waren in Ordnung. Für alle Shisha Interessenten: gegen…
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub am Meer
Für die Grösse des Hotels ist es immer sehr sauber und gepflegt. Grosse helle Zimmer mit Top Balkone und Aussicht! (Meer) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war das Personal/Geschäftsleitung in unserer 2. Ferienwoche total überfordert mit der Anzahl Feriengäste und das Essen war zum Teil sehr ungenüsslich (Kalt, Fade, Pampig) und dass während 5 Tagen keine Pommes organisiert werden konnte, weil sie scheinbar ausgingen, finde ich für ein solches Hotel doch sehr schamhaft. Am Morgen waren die…
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herrlicher Urlaub & wirklich ultra all inclusive
Ein wirklich toller Urlaub mit bester Gästebetreuung für alle Belange! Die Lage des Hotels ist perfekt, da es sich direkt am hoteleigenem Strand befindet. Es stehen genügend Liegen kostenlos zur Verfügung und es stehen jeden Tag frische Strandtücher zur Verfügung! Hungern muss hier niemand, denn es gibt hier jederzeit etwas zu essen. Das Hotel und die Lage ist definitiv weiterempfehlen! :)
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat uns super empfangen. Genau so verlief der Urlaub. Das Essen war köstlich mit viel Auswahl. Das Hotel war sauber und der Service war sehr freundlich. Es gab viele Essmöglichkeiten tagsüber wie türkische Spezialitäten, Splash Restaurante, Gebäckshaus, Waffel, Eis. Auch gab es leckere Cocktails. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und spannend.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr sehr sehr zufrieden!
Das Hotel lag direkt am Strand, Zur Einkaufszone mit vielen Geschäften und kleinen Bars war es auch nicht weit, Super Dolmusverbindungen fur ein paar Euro nach Belek , Antalya und Side. Wir haben die Lage des Hotels als sehr angenehm empfunden !!!! Die Zimmer waren super modern und Sauber eingerichtet. Der Service war perfekt und sehr gastfreundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr zuvorkommend hilfsbereit aufgeschlossen und freundlich. Mit der Gastronomie waren wir sehr…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
wunderbares Hotel
Wir sind begeistert von dem Hotel. Ein schoner Empfang und uns wurde gleich geholfen als wir nach einem grosseren Zimmer fragten. Zimmer sind gross und sauber und modern eingerichtet. Essen vielfaeltig und sehr gut. Servicepersonal freundlich und immer hilfsbereit. Toller Poolbereich und schoner SPA Bereich. Es hat uns gefallen und wir kommen wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannter Kurzurlaub
Es war ein schoner Kurzurlaub, optimal fur einen Urlaub unter Freundinnen. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Es war sehr sauber, das Essen war sehr gut und stets abwechslungsreich und besonders die direkte Strandlage hat uns gut gefallen. Auch der Service war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage für einen perfekten Familienurlaub.
Sehr schönes, sauberes und ansprechendes Hotel. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Familienzimmer sehr schön und ausreichend groß. Vom Frühstück bis Abendbuffet TOP Essen!. Die gesamte Anlage super gepflegt und in einem guten Zustand. Kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Superansprechendes Wohlfühlhotel ;)
Superschönes Hotel , sehr offen / lichtdurchflutet , herzliches Personal , sehr gutes Essen -- perfekt zum Entschleunigen - - im Februar in die Sonne ;)
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut.Zimmer ist ausreichend gross.Gewöhnungsbedürftig ist das Badezimmer.Es hat keine seperate Tür zu dem anderen Raum.War aber kein Problem,da Toilette eine Tür hatte.Wir würden immer wieder das Hotel aussuchen,weil es uns gut gefallen hat.