Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein bekanntes Hotel ,das neu erstrahlt!
Das Dreams,ein Hotel der Sherwood Gruppe,liegt etwas abseits vom herkömmlichen Tourismustrubel. Ein Familienhotel,das seit seiner Übernahme,durch ein neues Management ,einen neuen ,besten Zuspruch erfährt.beeinflusst ist es durch das neue Personal ,mit einer durch das besondere Engagement der leitenden Manager der einzelnen Geschäftsbereiche, für die absolute Gästezufriedenheit gefordert ist. Freundlichkeit,Aufmerksamkeit,Hilfsbereitschaft wird hier jetzt groß geschrieben! Beachtlich ist die Kreativität der…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Trotz Pleite,Toller Urlaub
Schickes Hotel,nicht zu gross, alles gut zu erreichen.Zimmer sauber,und gut ausgestattet. Kies Strand . Grosse Rutschen.Pool Ok
Jürgen Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne!!!
Als wiederholter Gast dieses Hotels ist immerwieder die Freundlichkeit von allen Servicekräften zu loben! Besonders beachtlich ist die Fürsorge für die Kleinsten Gäste!
Buket (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub !!
Ich war hier zu Gast mit meiner Freundin. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub! Die Anlage ist sehr gepflegt und wird jederzeit gewartet. Es gibt sowohl für den großen als auch den kleinen Hunger sehr viel Auswahl und das Essen war super lecker ! Die Animation in dem Hotel ist sehr abwechslungsreich. Eines kann ich jedem Versprechen: Niemand wird sich langweilen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer gab es frische Bade- und Handtücher. Die Auswahl an den Restaurants und das Restaurant…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service.
Große gepflegte Anlage mit schönem Poolbereich. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Hotel ist ruhig gelegen und lädt zum Entspannen ein.
Fulden(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Restaurants bieten eine Große auswahl und das Personal ist sehr freundlich. Die Dame Oya von der Guestrelation ist auch sehr freundlich und sie kümmern sich um jedes Anliegen. Top Hotel !
Olaf u& Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub kommen auf jeden Fall wieder
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel ein super Service ich war rundum zufrieden nette Leute wunderbares Essen jeden Tag was anderes ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Erholsame 5 Sterne Woche
Hotel das fast allen Ansprüchen gerecht wird. Die Schwimmbadanlage ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene eine tolle Atraktion. Der Hotelstrand ist mit festen bequemen Liegen und Schirmen ausgestattet. Der Kiesel-/Sandstrand ist für Kleinkinder nicht geeignet.
Artim Shabani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir als familie waren sehr zufrieden
Für familien Mitglieder hat das Hotel alles was man gebraucht hat ,Unterhaltung für Kinder und Erwachsene Animationen wie für Kindern und Erwachsene. Das Meer war auch nicht weit entfernt.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, saubere Zimmer mit gepflegter Anlage. Das Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich und Lecker. Alles in einem ein sehr Empfehlungswertes Hotel.