Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beganovic(31-35)Österreich
Einfach empfehlenswert
komme wieder gerne, alle ware sehr lieb und bemüht. Personal ist ist in diesem Hotel die größte Stärke. Für Familien Top Hotel.
Seda (26-30)Deutschland
Schlechtes Hotel
Naja also das essen war mega lecker, sehr viel Auswahl.Personal sehr freundlich. Was mir nicht gefallen hat das unser Zimmer nicht gründlich geputzt war. Dusche schimmel an den Ecken. Aufzug sehr schmutzig. Hab mir was besseres vorgestellt keine 5 Sterne Hotel meine Meinung nach.
Leontina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Herbst in Turkei
Das Hotel ist wirklich sehr gut ,, kann weiter empfehlen Service ganz gut, super Lage,Strand von Hotel nur 100 Meter, sauber,,
Züleyha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool! Wir hatten sehr viel Spaß- uns hat nichts gefehlt. Die Animotion sowie die Fitnessangebote insbesondere Aquafitness waren super! Das war sehr lecker und abwechslungsreich. Hierbei möchte ich einen großen Lob für Pinar (Bedienung) abgeben. Die war sehr zuvorkommend und sehr nett und fleißig! Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Julian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit freundlicher Art
Schön, sehr freundlich und aufmerksam. Ist alles Sauber. Hat animateure da die stimmung machen. Strand ist sehr gut erreichbar
Natalia(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub - 100 Prozent empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Freundliches Personal, bester Service und sehr zuvorkommend Gästebetreuung. Atmosphäre, Musik für jeden Geschmack und tolle Abendshow.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel mit liebevoller familiärer Betreuung
Das Sherwood Dreams ist ein renoviertes, sehr ansprechendes, nicht zu großes Hotel, das sowohl für Familien als auch für Paare und Alleinreisende sehr gut geeignet ist. Deshalb waren wir nicht zum ersten Mal in deisem Hotel. Man merkt in jedem Bereich, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Alle, Mitarbeiter und Management, sind aufmerksam um die Gäste, ihre Wünsche bemüht und auch mit einem offenen Ohr für Vorschläge. Die Sauberheit in allen Bereichen und die Freundlichkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Die Lage…
Melea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel für erholsamen Urlaub. Abwechslungsreiches Essen und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Highlight war sicher, dass wir am Hotelstrand Schildkröten gesehen haben.
Sinem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Die Mitarbeiter an der rezeption so wie die nette Dame an der Guest Relation Frau Oya, und der Manager Herr Sükrü haben uns so unglaublich toll empfangen das wir sehr gerne jederzeit das Hotel besuchen würden. Die Anlage, die Zimmern, das Essen, das Personal, wir können nur gutes berichten. Ich Danke für die tolle Zeit. Mein Mann und ich hatten sehr viel spaß
Arbereshe (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Reine katastrofe nie wieder
Reinste Katastrofe, dreckig, altes hotel, Strand steinig, keine bar Strand, schlechtestes 5 Sterne Hotel, finger weg, kinderpool ohne eine rutsche ohne nichts. Animation langweilig, Russen Anteil 90 Prozent