Das Hotel ansich war gut, und die Mitarbeiter sehr freundlich. Hier und da gab es mal einen dem es egal war das man etwas zu trinken wollte, aber mit einem "freundlichen" wink wurde man dann auch bedient.Das Spa-Center kann man nur Empfehlen sehr nette Leute und sehr Erholsam. Aufgrund der Jahreszeit (Feb.) wurde natürlich schon für die Hauptsaison gearbeitet und musste einige Abstriche machen.Denke im Sommer ist das Hotel sehr schön. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Wir waren sehr begeistert von der Anlage .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Haben uns dort zwei Wochen sehr wohl gefühlt .Das Essen war sehr große Spitze . Die Küche hat sich sehr große mühe gegeben . Es gab jeden Tag was anderes . Es war eine sehr große vielfallt an Speisen vorhanden . Man hat immer was gefunden .
Wer ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben .Da das Hotel in einem kleinen Ort liegt . Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 1 km zu Fuß gut zu rereichen . Jede Woche Mittwoch ist ein…
Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist unschlagbar.
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber. Die Minibar wird kostenlos taeglich aufgefullt. Das Essen laesst keine Wunsche offen. Es ist fur jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet ist sehr rechhaltig. Auch das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist vom Empfang uber Service bis zum Reinigungteam hervorragend.
Das Hotel verfugt uber eine grosse…
Das Hotel ist sehr schön und sauber wobei die Mitarbeiter sehr freundlich und menschlich sind. : ) Der Service ist auch sehr überragend. Bei Reklamation wird sofort gehandelt. Die Preise für den Wellness Bereich z.B. sind auch für die guten Leistungen angemessen. Insgesamt ist das Hotel sehr sehr Menschlich und einfach nur WOW!!!!!!!!
sehr angenehmes Hotel mit allem drum und dran was man in einem Kurzurlaub braucht. Abwechlungsreiches Essen, verschiede Angebote fur die Kinder und Erwachsenen und saubere Zimmer und Anlage.
Wir kommen gerne wieder Preis Leistung stimmt optimal vielen Dank fur alles und auch fur die Geburtstagsueberraschung fur die Tochter
Ein super Hotel, hat alles was man fur die Ferien braucht. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es wird in der gesamten Anlage sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt.
Gerne mochten wir auch von den immer frisch zubereiteten Essen berichten, das es den ganzen Tag uber in einer sehr grossen Auswahl gibt. Das Kuchenbuffet ist der Wahnsinn. Es gibt auch 2 A la Carte Restaurants , die wir sehr empfehlen konnen .
Es gibt viele Aktivitäten und auch Abend Unterhaltung. Und egal ob man am Strand…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Danke das ich Gast sein durfte ...
Ich bin Deutscher.Und wissen Sie was mich am diesem Hotel richtig aufḿ Sack gegangen ist ?
Das es nichts zu meckern gab....
Für alle die gerne Schimpfen ist dieses Hotel der Horror...Es gibt nichts zu Schimpfen !
Gerne wieder :-)
Hallo zusammen . Ich muss sagen , sechs Sterne reichen nicht !! Zehn Sterne für das Hotel !! Der Service ist super gut . Super sauber . Es wird alles für den Gast getan . Das Personal ist echt freundlich , auch der kleinste Angestellte !! Man sieht alle nur mit einem Lächeln im Gesicht . Alle Hotel-Manager haben immer ein offenes Ohr für alle Belange der Gäste . Ich kann es wirklich weiter empfehlen !! Auch die Shops im Hotel sind sehr ansprechbar . Da kommt keiner und sagt „ komm mal rein , alles billig billig . …