Das Hotel ist sehr schon und bietet fur einen Strandurlaub alles was man haben muss. Das Essen ist mehrheitlich International und gut. Die Hotelzimmer sind eher klein und entsprechen nicht einem Mitteleuropeaischen Standard. Dennoch sehr angenehm und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Hervorragender Service in allen Bereichen mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Ausstattung;Essen sowie Umgebung sehr zu empfehlen.Strand und Panorama sehenswert. Immer wieder gerne und kommen wieder. Urlaub bei Freunden
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage uns sehr freundliches Personal.Saubere Anlage.
Strand war noch nicht hergerichtet,da die Sayson erst im April begann
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Empfang war sehr freundlich - man fuhlte sich sofort wohl und sehr willkommen.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und zu jeder Zeit gepflegt, Das einheimische Personal ist zu jeder Zeit und bei jedem Wunsch sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten immer sehr viel Spass gehabt.
Was uns geradazu fasziniert hat - das Hotel war komplett ausgebucht, jedoch herrschte nirgendwo ein Gedränge, weder beim Essen, noch am Pool oder am Strand, Man konnte jeden Tag und uberall die Erholung in vollen Zugen genießen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel mit super Service
Hotel sehr empfehlenswert.Bedienung und Hotelpersonal immer zuvorkommend , nett und immer fur ein scherz zu haben.Hotel ist sauber und ordenlich gefuhrt. Essen sind bei mir 5 Sterne einfach nur Top.Spabereich ist wirklich Super.
Super Hotel, direkt am Meer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war sehr schon eingerichtet mit dem Blick auf das Meer. Essen ist Abwechslungsreich, fur jedermann ist was dabei. Jeden Abend eine abwechslungsreiche Animation, fur groß und klein.
Werde wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann ich nur empfehlen!
Wir verbrachten im Nowember 10 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden und kamen sehr erholt zuruck. Das Hotel ist sehr sauber, die Außenanlage sehr gepflegt, die Pools (haben wir nicht genutzt da das Meer unser Ziel war) sahen auch immer sehr sauber aus. Es ist immer jemand zu sehen, der dafur sorgt, dass alles gepflegt und sauber ist.
Das Essen im Hotel Hauptrestaurant und im Restaurant draußen (Snakbar) war in den ganzen 10 Tagen äußerst lecker und abwechslungsreich. Wer hier am Buffet nichts findet, ist…
Wir waren als PAAR im Dreams und wurden beide das Hotel weiter empfehlen. Das erhaltene Zimmer war von der Große ok und mit direktem Meerblick Die Minibar wurde regelmäßig gefullt
All In + war recht gut und reichlich. Es war ein gelungener Urlaub, auch wenn das Hotel ein paar Kilometer von Belek Town entfernt liegt ( Kosten fur den Bus einfach 1€.- )
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hätte so schön sein können... ABER....
-Hohe Lautstärke Belastung durch Animation bis circa Nachts 2 Uhr und viele Kinder -schlechte Hygiene im Restaurantbereich - auf Wünsche wurde nur geringfügig eingegangen ( Zimmerreinigung frühs statt nachmittags)
Ich haben hier 14 wunderschone Tage verbracht und sind mit dem Hotel und dem Peronal sehr zufrieden gewesen und konnen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal sprach Deutsch und Englisch , war zuvor kommend, hilfsbereit und nett. Das Essen war super gut und echt vielseitig.
Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt auf jeden Fall.
Vielen Dank an euch alle!!!!!