Ja,Das Sherwood Dreams ,ein älteres Hotel neu aufgearbeitet im doppeltem Sinn!
Einmal eine großangelegte Renovierung des gesamten HotelKomplexes.
Besonders die personelle Renovierung,die jetzt durch ein neues Management eine neue,besondere,Personalbesetzung garantiert ist. Hakan,wer kennt Hakan nicht,ein guter Geist,hochqualifiziert ,der seine gesamte mitreißt, um sie zum gemeinsamen Erfolg zu führen!
Probleme,kleine ,große,Hilfe nach den Möglichkeiten sind garantiert!
Es liegt etwas abseits ,aber direkt am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Familienurlaub zu einer noch sehr guten Jahreszeit! Angekommen wurden wir vom Porterservice sehr Willkommen begrusst und der Check-in ist reibungslos verlaufen. Ein herzlichen Dank an die Dame an der Rezeption die uns eingecheckt hat, Sie war sehr zuvorkommend! Das Zimmer war sehr grossräumig und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich nichts auszusetzen. Im grossen und ganzen kann ich das Hotel als eine Person die mehrere Hotels in Antalya besucht hat sehr empfehlen! Der…
wir waren mit dem Zimmer nicht zufrieden, wurde uns vom Front Desk Manager Aygun Yigit sehr freundlich, schnell und unproblematisch geholfen und wir konnten noch morgens unser neues Zimmer beziehen. Die ebenfalls sehr freundliche Gästeservice Managerin machte bei uns ebenfalls immer mal wieder ein Follow Up ob alles ok ist. Unsere Reinigungsfrau Songul macht vernunftig sauber und ist stets sehr freundlich und fragt ebenfalls oft nach ob wir noch einen Wunsch haben. Im Snack Restaurant verdient die immer freundlich…
Zimmeraustatung war sehr confortabel und das Personal sehr freundlich. Das Esser sehr unterschiedlich und fur jeden was dabei. Am Strand hatte man einen angenehmen Platz der direkt am Hotel verbunden ist. Das Zimmer wurden jeden Tag gereining und die Minibar wurde aufgefuhlt.
Naechstes Jahr kommen wir hoffentlich wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sherwood alpDreams
Das Hotel macht einen schönen und sauberen Eindruck. Die Rezeption war sehr zuvorkommend und nett. Die Dienstkleidung der Angestellten ist stilvoll, immer sauber und ordentlich - hat mir gefallen. Das Hotel ist leider etwas "zugestellt", so dass das Luftgewehrgeschießen an einem ungünstigen Ort (hinter der Bar, neben dem Müll und ohne Stühle) sowie auch das Dartspielen (inmitten der Bar) zwischen den Stühlen durchgeführt wurde. Und für mich persönlich ein absoluter minuspunkt: Keine Strandbar und auch ansonsten nur…
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Guter Empfang, sehr schöne Zimmer und immer, immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage, sowie das gesamte Hotel ist sehr schon, jedoch leider etwas abgelegen von der nächsten großeren Stadt. Das Essen war super lecker, doch fur unseren Geschmack etwas eintonig. Das Personal ist sehr freundlich und auf Wunsche wird bestmoglich eingegangen. Des Weiteren ist nahezu jeder sehr aufmerksam, es wird sehr auf den Gast geachtet.
Die Sauberkeit ist grundsätzlich gut, jedoch konnte vereinzelt mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel für Sportmannschaften
Das Personal ist sehr aufmerksam. Zudem ist es sehr sauber.
Alle Buchungen von Tennis-/Soccercourts, Bowlingbahn und Kraftraum haben kurzfristig perfekt funktioniert
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Trainingslager VFB Sattenhausen
Wir waren mit unserer gesamten Fussballmannschaft hier im Hotel im Trainingslager. Wir hatten hier super Moglichkeiten zu trainieren und haben im Hotel bei Fragen immer einene Ansprechpartner gehabt. Einfach super.