Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Family Allround Holiday !
In den 2 Wochen Urlaub hat der Sherwood Dreams Hotel das geboten was es auf verschiedenen Internet Plattformen versprochen hat.
Das Hotel ist wunderschon und die Zimmer sind geraumig und sehr sauber.
Es werden jeden Tag verschiedenste Animationen angeboten.
Von Airsoft bis zu Klassikern wie Dart.
Auch Parasailing,Jetski, Banana Boot usw.
Auch die Wellnessbereiche wie die Sauna sind sehr sauber.
Die Poollandschaft ist Traumhaft schon und die die Rutschen gehen ordentlich ab.
Abends wird man immer mindestens 3…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP 2018 Urlaub
Wir sind 1. Mal nach Turkey gegangen. Der Hotel war wunderschon und vor allem mit nette Personal. Das Essen war auch TIP TOP auch vor allem das, dass die Strand gar nicht weit vom Hotel ist und wir uns entscheidet konnten, ob wir ins Meer oder Schwimmbad der zur Hotel gehort Baden gehen wollen. Ich empfehle an alle nach Turkey zu gehen :-)
Sauberes Hotel und Aufmerksames Personal .Zimmer groß und schon .Matrazen zu Hardt haben uns uns aber Auflagen gegeben. Mann muss was sagen bei der Gästebetreuung und Sie setzen es um. Wir waren Sehr Dankbar .Das Essen ist Verbesserungswurdig es ist aber alles da.Sie bemuen Sich und Arbeiten daran .Bitte alles Vohrher Sagen bei der Gästebetreuung. Wir waren zufrieden .
mathias
Bin allgemein sehr zufrieden, das Essen mit dem Personal und und das allgemeine Wohlbefinden.
Würde nur empfehlen
Suchen jetzt schon unser nächste Reise für Sherwood Hotel.