Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(61-65)Deutschland
angemessene 3.5 Sterne
Das Hotel war gut, aber die 5 oder 4.5 Sterne sind es nicht. Zimmer werden sehr spät aufgeräumt, Bettwäsche und Handtücher nicht regelmäßig gewechselt. Das Essen reichlich aber nichts besonderes immer die gleiche Auswahl.
Ismahene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht gut
Das ist kein 5 Sterne hotel das ist 3 Sterne hotel. Alles schlecht essen immer gleich unhöflich mitarbeiten,das war lang weilig in Pool
Valbone(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega altes Hotel also wir empfehlen es niemandem
Wir sind spät am Abend mit zwei Kindern angekommen und haben nur so ein kleines Sandwich in der Hand gedrückt bekommen, und die waren auch sehr Arrogant. Das Zimmer war sehr dunkel und wurde nur Oberflächlich geputzt. Die Arbeiter dort waren alle Demotiviert und langweilig. Mit der Service waren wir auch nicht zufrieden. Wir haben noch nie sowas erlebt, reine Albtraum und wir haben so viel bezahlt, so schade. Es gab kein Mini Club den Kindern hat es garnicht gefallen.
Denniy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr Gast freundliche Anlage.
Alles sehr positiv,das Personal ist sehr freundlich und sehr bemuht! Ein super Hotel fur alle Generationen ,fur alle gibt es Unterhaltung und gutes Pogramm unser Fazit sehr zu emfehlen, wir kommen wieder!!
Angi (19-25)Deutschland
Auf der Suche nach dem 5ten Stern
Lage : direkte Strandlage, ruhig Umgebung, drumherum nicht schön anzuschauen und auch keine Unterhaltungmöglichkeiten vorhanden ,bis auf einen Bazar der aber nicht sehr einladend ausschaut und die Freundlichkeit hält sich auch in Grenzen. - Zimmer war okay,bis auf das Bett es war ziemlich hart - Service war gut Der Roomservice allerdings war schlecht !! Es wurde nicht einmal gewischt Die Mülleimer nicht ausgeleert und Klopapiere nicht nachgefüllt Gastronomie: die Auswahl und die verschieden Themen Abenden…
Neuling(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuscht von der gesamten Atmosphäre
Enttäuscht!!! Das Hotel ist keine 5 Sterne wert Die Erwartung, sich willkommen zu fühlen, wurde leider nicht erfüllt. Das lag einerseits am Empfang in der Rezeption, am Service des überwiegenden Personals, an der völlig heruntergekommenen Möblierung und am recht kalten Essen Kellner und Personal liefen an den Gästen vorbei, ohne zu grüßen, sehr unfreundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super wie immer ( Top Animation )
Bereits zm 6. Mal waren wir in diesem Hotel und es ist immer wieder seh schön! Sowohl die Atmosphaere, als auch Verpflegung und Gastronomie, sowie die erstklassıge Animation sind einfach top besonders der Animationschef Malik! Freuen uns auf das naechste Jahr im Sherwood Dreams!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub bei dem kein Wunsch offen bleibt
Das Sherwood Dreams ist fur Familien mit kleinen Kindern perfekt eingerichtet. Unser erstes Zimmer lag etwas schlecht fur ein kleines Kind, wir haben das am naesten Tag reklamiert und sofort ein neues Zimmer bekommen. Die Poolanlagen sind wunderschoen und was fur Kinder am wichtigsten ist, mit viel Schatten. Was mir besonders gefallen hat, ist dass man IMMER und ueberall eine Liege + Sonnenschirm bekommt. Die Kinderanimation ist auch gut. Leider etwas viel auf Russisch, aber den Kinder macht das nichts. Alles in…
Erkan(46-50)Schweiz
Weiterempfehlen kann ich nicht
Es wahr ganz schlecht essen servıce wahr super Die Rest null ıch wahr letzte jahr wahre ıch beı dıesem Hotel es ıst schön gewesen Nur die Servıce wahren sehr gut und Freundlıch Beım zımmer fehlte ımmer sachen
Devrim Okan(19-25)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem wir uns erholen konnten zugleich aber auch viel Spaß hatten. Wir hatten jeden Tag etwas leckeres zum essen, unsere Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Die Animationen sowie die Bedienung waren super! Namentlich möchten wir uns noch bei folgenden Mitarbeiter bedanken: Mehmet Balkara Dilek Cogan Melih Izzet Antonio Tutku Smok und noch weitere.. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!