Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schoner Urlaub
Das Essen war Top Sehr freundliches Personal. Pool ist echt sauber.Strand ist sehr nah. Restaurant sehr sauber.Familien freundliches Hotel. Ich personlich empfehle es eher Familien . Das einzige negative ist das es Kieselsteine sind.
Avci(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub in einem sehr guten Hotel
2 Wochen Aufenthalt, mit 3 Kindern, sehr angenehm, Rutschen, Strand, Animationen alles super, Service und Freundlichkeit alles in einem perfekt. Essen war in Ordnung, aber fur einen, der die turkische Kuche kennt, nicht hochklassiert. Trotzdem war es ein hervorragender Urlaub, in dem wir echt viel Spass hatten mit einem echt hervorragendem Personal in allen Bereichen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geburtstag in der Turkei!
Das Sherwood Dreams Resort ist ein Hotel das keine Wunsche offen läßt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war Super . Dank auch an das Kundenbetreungsteam, mein Geburtstag war Spitze . Wir waren dieses mal 15 personen aber nächses jahr viel mehr. Bis bald
Maud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
NIE WIEDER - Nicht zu empfehlen
Zimmer und Zimmerservice grauenhaft, schmutzig lieblos da fehlen mir die Worte - kein LUXUSHOTEL 8 Stunden in der Lobby verbracht bis ein Zimmer vorhanden war.
Roswita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Herbstferien!
Einer der schonsten Urlaube, die wir je verbracht haben! .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und begegnen einem stets mit einem Lächeln in Gesicht. Sonst ist das Hotel sehr sauber und es wird einem sofort gerne weitergeholfen! Lässt kaum wunsche offen. Das Hotel werde ich Weiterempfehlen.
Esra(19-25)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Personal top . Essen Perfekt . Zimmern sind sehr angenehm. Kinderanimation Sehr freundlich und aufmerkzam. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Tamer(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit 2 Kindern
wir waren mit dem Personal sehr sehr zufrieden.Die Anlage im allgemeinen sehr sauber ,mit dem Essen war auch alles super .wir wurden die Anlage mit 100 Prozend weiterempfehlen...die Kinder haben ihren spass gehabt.das animationteam war super super
Halil(26-30)Deutschland
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Eine super Hotel mit super netten Personal und eine sehr gute Kuche ,Kellner super nett und sehr fleißig das Hotel empfehlenswert die Mitarbeiter sind immer fur Losung da wenn man was hat. Der Zustand der Zimmer war in gut und immer sehr sauber. Poolanlage war sehr schon und gepflegt. Viele Pools zum Schwimmen geeignt. Wellness war prima. Hallenbad warm, Massagen super - Hamam empfehlenswert
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub mit Freunden
Das Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck, schone Anlage die uber-schaubar ist. Sehr gepflegte Gartenanlagen und sauber Der Pool klar und der Strand geputzt. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sehr bequem. Es gibt in dem Hotel wirklich von fruh morgens bis spät abends irgendwo etwas zum Essen. Morgens gab es ein reichliches Buffet mit frischen Eiern, Omelettes, verschiedene Brotsorten, Obst, Fruchtsäfte, und diverse Marmeladen und Joghurts, eigentlich alles was man sich vorstellen…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes und geflegtes Haus ! Tolle Poollandschaft und gepflegte Gartenanlage. Es werden ständig Säuberungsarbeiten vorgenommen !