Offizielle Hotel Homepage

Ipek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schoner Freundes Urlaun
Der Urlaub war sehr schon und angenehm. Das Essen (Fruhstuck Mittags . Abendessen) war einfach nur 5 Sterne gerecht. Ich wurde es jedem weiter empfelen der mit seiner Familie Urlaub machen mochte. Die Animations Crew ist sehr angenehm. Die Hotelanlage ist wunderschon und einfach ein Traum. Arbeiter im Hotel sind alle sehr sher freundlich. In keinem anderen Land gehen die Mitarbeiter so auf dich ein mit Liebe. Man bekommt ein Familien feeling. Die Pool anlage ist sauber. Doch nicht fur Jugendliche geignet.
Dursun(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Was mehr kann man sich wunschen?
Das war definitiv das beste Hotel unserer Turkeireise. Ich weiß wirklich nicht, was man mehr von einem Hotel in Antalya verlangen kann. Wunderschone strand , zauberhafte Garden, Gute Einrichtungen. Außer dem wunderschonen Zimmer und mit guten blick. Sehr gastfreundliches Personal Schließlich noch das wirklich wunderbare Fruhstuck. Nichts Besonderes (Gemuse, Käse, Oliven), aber sehr schon präsentiert und unglaublich frisch. Und alles fur einen anständigen Preis. Wir empfehlen wirklich weiter!!!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekter Urlaub zum Ausruhen
Wir waren letzte Woche mit Freunden dort. Dadurch, dass das Animationsteam durch junge und aktive Leuten besteht, konnten wir uns sehr schnell mit Ihnen anfreunden. Es gab über den Tag verteilt für jeden von uns genug Aktivitäten, was es sehr schwierig gemacht hat, dass uns langweilig wurde. Von den Barkeepern haben mir besonders gefallen: Caglar und Ufuk; von den Kellnern: Cem. Vom Animationsteam hatte ich am meisten Unterhaltug durch: Antonio, Izzet, Doktor, Marina, Alina, Ilona, Antonia, Murat und Ihrem Chef,…
28.05. - 26.07.262 ERW
Siegried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub mit Familie
der urlaub war sehr schon. der service sehr gut. Zimmer sehr gut ausgestattet. das Essen spitzenmaezig . alles sehr freundlich gerne wurden wir wieder kommen. Danke fur alles Sherwood Dreams
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 3. Mal und wieder sehr gut!
Wie waren zum 3. mal in diesem Haus und werden wieder...wieder kommen!!!! Es hat sich nicht negativ verändert.....Im Gegenteil....einiges ist noch besser geworden. Große bei unserem Zimmer alles Topp....Ausstattung war okay...Balkon...TV...Kuhlschrank vorhanden. Wasserkocher mit Kaffee/Tee vorhanden. Bad mit WC und bodentiefer Dusche mit Glas Tur war uns angenehm. Sauberkeit...jeden Tag alles okay...Handtucher auf den Boden geworfen....wurden auch immer gewechselt. Der Service war wie immer gut.....Die…
Sat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmenes ruhiges Hotel
Zuerst muss ich sagen das das Hotel in einem ruhigen Gebiet liegt was naturlich fur jeden Urlauber ein Vorteil ist. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zurvorkommend. Mit der Sprache hatten wir keinerlei Probleme. Russisch,turkisch und deutsch konnte jeder Mitarbeiter hier. Das Essen war 1A, fur jeden Gaumen war was da, ob Vegetarisch Fisch oder Fleisch. Zur jeden Mahlzeit gabs was neues. Man hat einen Pool draussen und sowie auch drinnen die sehr Sauber und gepflegt sind. Zum Barkepeer muss ich sagen…
Mgm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel das was uns sehr gefallen hat war die animasyon und das dass Personal sehr höfflich und Gastfreundschaft ist ich will von hier aus die Personalen der Kompleten animsyon team wir würden es immer weiter empfehlen
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien urlaub 2018
Frendliches Personal. Leckeres Essen. Super Animation. Nur das Zimmer finde ich ein bisschen zu klein fur die Familie mit 2 Kindern. Sonst wurde ich das Holel weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Animation Top. Absolut weiter zu Empfehlen. Wir haben schon im März gebucht, mehr braucht man nicht zu sagen!!!
Steffi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
erster Turkei urlaub und nicht letzter
Superfreundliches Personal trotz der Grosse sehr familier. Wunderschone Anlage mit Blick zum Meer. Sehr gut organisierte Zimmer. Essen ein Traum von Auswahl. Rundum ein Wahnsinn!!!!! Kinderparadies!!!