Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aydin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
PERFEKTE URLUAB 2018
personal sehr nett und hilfbereit.essen war gut und lecker.zimmer sauber tip top wir waren sehr zufrieden.wir kommen wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Allein gereist, aber nicht allein gefühlt
Das erstemal alleine Urlaub in der Turkei und man fuhlt sich sehr gut angekommen. Die Turkei ist ein schones Land und die Menschen sind wie eine grosse Familie.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub mit Sonnenuntergang aus dem Jacuzzi
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen, tolle Poollandschaft, toller Strand wo man auch Barfuss ins Wasser kann
Özgül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen, ob mit Kindern oder nur als Pärchen. Sehr freundliches Personal und das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich! Ich war im Juli 2018 mit meinem Mann dort. Liebe Grüße
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sherwood Dreams Spassferien
Schone Lage mit Meeresblick und direktem Zugang zum Strand. Grosses Aktivittaeten Angebot. Wie Tanzshows und Live Music, Spielehalle fur jeden.
Marcela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sherwood Dreamssss!
Wir sind am 11.05.2018 angereist und sind sehr schon empfangen worden. Hier sind wir bis 22.05.2018 und fuhlen uns sehr wohl. Das Essen ist sehr gut und gibt es eine grosse Auswahl an verschiedenen Essen. Die Kellner als auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat dann hat man die Moeglichkeit sich bei einem Mitarbeiter zu erkundigen und wir dann geschaut dass das Problem dann auch geloest wird. Sonst sind wir im Grossen und Ganzen sehr sehr zufrieden und wuerden dieses Hotel auch…
Blerta(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub!
sehr schones sauberes Hotel. hofliches Personal. gutes Essen mit sehr viel auswahl am Buffet. fur kinder sehr viele organisationen tagsuber und auch am Abend. nur Hauptrestaurant bischen mehr Personal sonnts alles war super.
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
MEGA GUT IMMER WIEDER!
Das Sherwood Dream Resort ist ein feines nicht all zu grosses Hotel das Perfekt fur familien aber auch Paare/ wie Single geeignet ist. Die Animation ist ausserst lobenswert da sie jeden einzelnen Gast kennen und fur die kleinen gaste ein wunderschonen Urlaub zaubern Das Hotel peronal wie Management ist sehr zuvorkommend. Probleme werden gelost ohne jeglichen Aufwand Das Wassersport angebot wie wasserspiele hast du taglich im wechsel. Wasserrutschen und der Luna park bitet den kinder abwechslung. Empfehlenswert…
Tugce(26-30)Deutschland
TOP 2018 URLAUB
War super Urlaub kann ich nur weiter empfehlen Personal sehr freundlich hilfbereit , Essen war sehr lecker Strandlage in einer Minute zu Fuß zu erreichen Zimmer sauberkeit war TOP Freue mich schon aufs naechste Urlaub
Selman(26-30)Deutschland
unbedingt wieder kommen
essen war sehr gut personal war freundlich und zufriedent stellent die zimmer sind sauber umgebung ist sehr schon meer lage ist zu fuss keine minute entfernt ..... wir freuen uns schon aufs naechste jahr