Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
unbedingt wieder kommen
essen war sehr gut personal war freundlich und zufriedent stellent die zimmer sind sauber umgebung ist sehr schon meer lage ist zu fuss keine minute entfernt ..... wir freuen uns schon aufs naechste jahr
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr guter Urlaub mit Kindern.
Wir sind 2 Erwachsene mit einem Kind. Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgelegt. Es gibt viele Spielemoglichkeiten, sodass es am Spass nicht fehlt. Fur Erwachsene wird auch viel geboten. Zum Relaxen kann man Massagen, Dampfbad, Sauna usw machen. Das Essen ist sehr gut, da es sehr viel Auswahl gibt ist aufjedenfall fur jeden etwas dabei. Der Service beim Essen und auch der Zimmerservice ist super klasse. Animation ist auch sehr viel vorhanden. Dazu kommt noch, dass das Personal sehr freundlich ist.
Caulior(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Holiday Sherwood Dreams
So kann Urlaub sein. Rundum wird fur alles vorbildlich und mit viel Liebe zum Detail gesorgt. Wir kommen wieder . DANKE FUR ALLES
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
In diesem Hotel kann man wirklich einen ganz tollen Urlaub verbringen! Wir haben das Hotel ursprünglich wegen der guten Bewertung und den 5 Sternen gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und alles war sauber. Absolut zu empfehlen!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
6 mal in diesem Hotel und das weder ich immer wied
Das Hotel ist sehr gut. Sehr gepflegt. Das Personal von Reinigungskräften ist super.Essen ist sehr lecker wie immer. Das Personal im Restaurant ist super lieb wenn man was braucht dann sind sie immer da. Ganz besonders möchte ich Münevver Kazan und Yeşim auch die Chefs im Restaurant super zuvorkommend. Die Küche macht wie immer auch so leckere Sachen zu essen. Mit draußen Grillen und im Wok. Dann das super Animationteam von Volkan Dogan die machen den ganzen Tag super tolle Shows und Pool Partys und schaumparty…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schützt eure Kinder vor diesem Hotel!
Sehr sehr schlechtes Hotel!!! Schützt eure Kinder. Unser Sohn hat sich dort mit der Hand Mund Fuß Krankheit infiziert. Er hat 3 Tage bei 40 Grad nicht essen können. Hatte hohes Fiber. Sind letztendlich auf eigene Faust und Rechnung 4 Tage früher abgereist. An der Rezeption hat es niemanden interessiert warum wir gehen oder ähnliches. Sehr sehr schlecht und gefährlich !!!
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub, Badeurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal. Gutes Animationsprogramm. Immer genügend Liegen am Pool und Meer.
Ivan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Paare Urlaub
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel als auch mit den restlichen Unterhaltungen. Alle sind sehr sehr nett und auch zufriedenkommend. Bei Problemen wird sehr viel Wert drauf gelegt und auch geschaut dass diese dann geloest werden. Das Essen ist sehr lecker und hat man eine grosse Auswahl an allen moeglichen Variationen. Sonst sind alle sehr nett und fuehlen wir uns sehr wohl. Das Hotel wurden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel !
Wunderschônes Hotel mit viel Liebe eingerichtet. In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfûhlen. Der check in hat super geklappt. Ging alles sehr schnell, auch die Koffer waren schnell auf dem Zimmer. Das Essen war sehr lecker. Man darf naturlich nicht vergessen, dass das Hotel sehr voll war und nicht immer alles klappen kann. Aber die Personen geben sich sehr viel mûhe. Wir waren sehr zufrieden und werden wir weiter empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP ANLAGE "SHERWOOD DREAMS"
GUTES Hotel sehr nettes Personal uns wurde immer geholfen essen war sehr lecker familienzimmer geeignet fur Familien mit kleineren Kindern Spa breich war super