Offizielle Hotel Homepage

Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Über die Sauberkeit, Freundlichkeit und Service waren wir besonders zufrieden. Ich habe mich während meiner Aufenthalt immer mal gerätzelt wie man so ein Riesen Komplex bis zu letzte Ecke super sauber halten kann. Das Außen Poll wurde immer in der Nacht mit einer spezielle Reinigungsmaschune gereinigt. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und das Küchenteam war sehr flexibel. Das AnimationsTeam war super und immer sehr freundlich und natürlich sehr AKTIV. Meine GRÖSSTE…
Merve(19-25)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr freundliche Bedienung und leckeres Essen. Das Hotel ist sehr sauber. Der naechste Urlaub in dem Hotel ist bereits in Sicht.
Murat(41-45)Deutschland
Fur Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Sehr viele Unterhaltungsmoglichkeiten fur Kinder wie z.Bsp. Hoteleigener Karussel, nach Alter des Kindes unterteilte Kinderbetreuungen, Spielplatz in der nähe des Kinderpools. Desweiteren sind auch fur Erwachsenen und Kinder zusammen Unterhaltungsmoglichkeiten wie Amphietheater oder verschiedene Attraktionen... Ausserdem sind Qualitative Gastronomie im Hotelanlage vorhanden wie eine Shisha-Caffee...
29.05. - 27.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles prima!
Sehr sehr freundliches Personal.....Essen war sehr gut schnes Hotel... sehr zu empfehlens wert Wir kommen wieder !!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schoner Urlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel ist traumhaft, naturlich gibt es paar kleine Mängel wie in jedem Hotel aber mann sollte nicht kleinlich sein und den Urlaub geniesen. Der Hotel Direktor ist neu, man sieht das Personal gibt sich muhe die Probleme zu losen. Der Restaurant Chef Cagri arbeitet sehr professionell und auch der Mehmet der am Abend da ist. Ich war sehr zufrieden mit allem, die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker, die Getränke immer gut gemixt. Der Strand ist sehr nah auch mit Kinderwagen moglich. Das ganze…
Nurcan(19-25)Deutschland
Cool
Wir kommen wieder ... es war sehr schon ich war sehr zu frieden :) ich komme auf jeden fall wieder planne mein urlaub schon
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung an der turkische Riviera
Ich hatte mit Freunden einen entspannten Urlaub im Sherwood Dreams. Das Hotel war gepflegt und das Personal hofliich und nett. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich kann das Hotel jedem empfehlen de ein paar Tage Auszeit braucht.
Aysel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach traumhaft - wir kommen wieder!
Hotel sehr gut,Zimmer top.Service sehr gut.Essen sehr gut.Guest Service Mitarbeiter hilfsbereit und super nett. Wir sind hier wunschlos glucklich. Danke Sherwood Dreams Team!!!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fur Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden.Die Zimmer war sehr sauber . Der Strand war schon, das Wasser herrlich. Flach abfallender Strand ins Wasser, fur die Kleinen super. Absolutes Lob fur die Personal. Das Essen war fantastisch! Das Restaurantteam immer bemuht und schnell. man fuhlte sich hir total wohl. Unser Fazit: Preis/Leistung absolut gerechtfertigt. Fur einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Wir kommen sicher wieder!
Lucia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr wieder
Wir haben alles genossen... Das leckere Essen, tollen Kaffee, Cocktails, freundliches Personal!!! alles alles war super. Danke euch allen fur die schone Zeit