Im grossen und ganzen ein schoner Urlaub.
Ein paar koordinations Schwierigkeiten im Bereich des Personals aber wird sofort umgesetzt wenn man es anspricht.
Die Rezeption ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Animationsteam war Super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im September enttäuschend, im Oktober etwas besser
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Lage war völlig in Ordnung, Urlaub okay. Der von uns gezahlte Preis war den Leistungen am und im Hotel halbwegs angemessen, hatten aber mehr erwartet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dreckiges Hotel, nicht weiter zu empfehlen
So ein schlechtes Hotel noch nie erlebt. KEINE Reise und KEIN Geld wert.
Dreck überall wo man hin schaut. Unfreundliches Personal.
Wir sind sonst nicht die Menschen die hier Hotels bewerten aber bei diesem ging es nicht anders.
Alle schlechten Bewertungen stimmen leider. Also bitte lieber ein anderes Hotel buchen. Dieses ist es auf keinen Fall wert.
Super Traumurlaub nur weiter zu empfehlen.
Sehr schones Hotel große Zimmer, mit dem Check in hat alles super geklappt. gutes Essen, super freuenliches Personal. Vielen Danke vorallem an Serhat (Reception).
WIR KOMMEN WIEDER!!!
ein 5 Sterne Hotel wie viele andere an der Türkischen Rievera,nichts besonderes aber auch nichts schlechtes
auser die Zimmer im 2.Block,für Badeurlaub gut geeignet.
Ich war das erste Mal mit meiner Schwester in disem Hotel.
Wir waren sehr begeistert von der Hotelanlage und der Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Das Essen war sehr lecker und immer außreichend. Der Service ware sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit.
Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Echt tolles Hotel sehr nette Mitarbeiter und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gross und toll eingerichtet. Eine sehr schone aussen Anlage alles sehr kompakt , die Pools sehr sauber und gross. Die Animation ist toll fur jeden was dabei. Das Personal an der Lobby Bar die nette Dame Nur ist sehr eifrig und nett. Ein Hotel fur Familien aber auch fur junge Leute...
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir wurden dieses Hotel sehr empfehlen und wurden auch wieder kommen.
Danke fur alles. :)
Sehr schones Zimmer mit tollem Blick auf das Meer.
Jeden Tag die Zimmern werden kontrolliert.
Minibar kostenfrei und täglich neu aufgefullt.
Essen sehr gut. mehr obstsorten were nicht schlecht!!!
Personal sind sehr freundlich und Grußen jedes mal wenn man an ihnen vorbei kommt
wir empfehlen weiter!!!