Das Hotel ist sehr schmutzig, im Pool sieht man Stellen die mann besser nicht sehen möchte. Whirpool/Wasserfall im Pool funktioniert nicht. Im Zimmer ist das Badezimmer sehr schlimm, viel Schimmel und jeden Tag wird das Bett gemacht, aber mehr auch nicht. Wir haben Handtücher mit Löcher bekommen, schrecklich.
Das Essen ist jeden Tag das gleiche, nur Hänchen, kein Lamm oder Kalb. Keine Veranstaltungen wie Türkischen Abend mit anderes Essen. 5 Sterne kann mann wirklich nicht geben, eher 2.
Das Animationsteam ist…
Die Zimmer könnten besser eingerichtet werden. Die Animation gruppe war super. Das Personal war super nett und immer freundlich. Das essen hat immer gut gechmeckt. Würde es weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War ein spitzen Urlaub mit dem Animationsteam
Ein insgesamt sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich. Für Unterhaltung war immer gut gesorgt da das Animationsteam viele gute İdeen hatte. Besonders hervorheben muss man auch die jungen und netten Barkeeper. Am Strand gab es auch nichts auszusetzen.
Zimmer sind echt Supi! Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich! Service am Pool im Restaurant ist spitze! Großes Lob an das animationsteam vorallem an Malik ! Er hat immer ein Spaß auf den Lippen und unterhält sich mit allen Gästen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhotel
Sehr famillienfreundlich mit guter Animation, mehr deutsche als russen,Das ist positiv.Das Hotel ist wirklich sehr ausgefallen, es wirkt wie ein Schloss. Das Hotel işte in allem sehr Sauber,alle Toiletten werden staendig geputzt. Der Transfer işte zwar relativ lang ca.70 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr wenig. Zum grösseren Shoppen empfehlen wir nach Antalya zu fahren.Dİe Kellner waren alle freundlich und das Personal an der Rezeption macht einen schönen Job.Gastbeziehungspersonal auch sehr freundlich und…
Am meisten hat mich gestört, dass man die Disco in der untersten Etage bis zur zweiten im Zimmer gehört hat und die Kinder dadurch nicht schlafen konnten. Die Wände der Zimmer sind so dünn, dass man von dem Lärm der Single Männer nebenan, die um 2:00 in ihr Zimmer kamen geweckt wurde. Die haben nicht geschrien, lediglich normal geredet. Trotz mehreren Beschwerden ist nicht passiert. Wie denn auch? Schuld des Hotels oder des Typen an der Rezeption der Single Männer neben einer Familie nen Zimmer gibt.
Unser Zimmer…
Sehr geehrte Damen und Herren,
Es war ein freundliches Familienhotel was sauber war, Hotel eigener Strand und Spielplätze für Kinder Hamam Sportaktivitäten alles kein Problem.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer würde täglich saubergemacht sowie die Minibar gefüllt.
Das Hotel ist etwas älter daher sieht man deutlich die Gebrauchsspuren. Das Rezeption ist etwas chaotisch und schlecht organisiert aber bemüht. Die Mitarbeiter im Hotel selber machen einen sehr freundlichen Eindruck und sind auch stets bemüht. Also man wird auf jeden fall bedient hängt natürlich auch davon ab ob man zu Primetime verpflegt oder in den etwas ruhigeren stunden. Wir hatten das glück das wir Tutku vom Animationsteam aus dem Vorjahr in Club Kemer zufällig da getroffen haben. Er war wie im letzten Jahr…