Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Sherwood Dreams Resort reicht!
Das Hotel liegt sehr abseits gelegen. Um in die nächst größere Stadt (Belek) zu kommen, muss mann mit dem Taxi fahren, pro Person 10 € hin und zurück. Der erste Eindruck bei der Ankunft war enttäuschend. Das Mobilar im Empfangsbereich war sehr abgenutzt und fleckig. Es entspricht in keiner Weise einem 5 Sterne Hotel.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöner Urlaub
Hotel, Spa und Service ist sehr gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kinderanimation ist top. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß :)
Umut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die "einsame Insel"
Highlight - keine sinknormales Hotel. Lage ist sehr enttäuschend und die Umgebung Strand sehr dreckig Innen Pool sehr schlecht Belüftet schlecht beleuchtet Vieles sehr veraltet wie Fitness Geräte
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mangelhaftes Hotel, runter gewirtschaftet
Wir haben ursprünglich 8 Tage im Sherwood Dreams über TUI gebucht. Das Preis Leistung Verhältnis erscheint im Vorfeld auf dem Papier als unschlagbar. Die Realität zeigte aber direkt nach der Ankunft, dass dieses Hotel keine der Erwartungen halten kann, die man sich anhand hier vorgefundener Bewertungen verspricht. Angefangen hat es mit einem Empfang, der das Wort nicht wert ist. Das angeforderte Babybett fanden wir nicht vor, obwohl ich zusätzlich zur Buchung über TUI nochmals direkt das Hotel per Email kontaktiert…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke an Herr Dİncer für guten Service
wir waren ende juli im Sherwood Dreams Resort.Waren sofort über den freundlichen Empfang nachts begeistert. Herr Dincer und seine Team waren sehr hilfsbereit. Der Service war einfach hervorragend, Das Essen sehr abwechslungreich und vielfaeltig. Es gab jeden Tag andere Gerichte und abends Werder gegrillt.Auch der Wellnesbereich ist einfach nur weiter zu empfehlen.Wİr werden wieder kommen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein schönes Hotel mit einem schönen Strand. Freundliches Personal. Tolle Animation, sehr abwechslungsreich. Nettes Team und hilfsbereit dazu.. am besten Akay und Can! Das Hotel entspricht zwar nicht einem 5 Sterne Niveau aber es ist gut!
Halid(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Animation in diesem Hotel
Animation ist echt super besonders der Animateur Malik. Essen auch leider sind rutschen begrenzt offen und Lunapark ist leider geschlossen im April sonnst sehr guter Service
Eda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mit toller Animation
Das Hotel gefällt uns sehr gut im Allgemeinen :) Service, Gastro, Essen, Publikum super. Animation und Abendprogramm sehr unterhaltsam. Cocktails sehr empfehlenswert :)
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein toller Urlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Kiesstrand mit einem wundervollen Steg.Zimmer sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet mit Flachbildschirm und Minibar (wird täglich mit Wasser und Bier aufgefüllt.Safe ist gegengebühr (2 Euro pro Tag) Orangen Saft ist kostenlos Toller Service an der Rezeption, man wird herzlich begrüßt. Bei Problemen wird sofort geholfen. Gästebetreuerin Yulia und Ihre Manager Herr Dincer O. organisiert auch Extrawünsche. Getränke Service gibt an den Tischen. Auswahl beim Büffet mehr als ausreichend. Es…
Janina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel mit Animation
Hallo, Ich finde das Hotel Sherwooddreams resort sehr schön. Wir wurden herzlich empfangen mit Rosen Blättern auf dem Bett und einem Blumenstrauß. Ich bin hier schon zum zweiten Mal da es mir letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Die Entertainer sind alle sehr nett und können langweile vertreiben. Es gibt viele Angebote wie Luftgewehr schießen, Fußball, Dartschießen, und Beach Volleyball ezettera. Es wird einen nie langweilig. Alles in einem einfach super!!