Wir sind dort 2 Wochen gewesen. Es war ein Mittelklasse hotel mit guter Ausstattung, guten Servicelestungen und zusätylichen Einrrichtungen. Das Hotel hat uns komfortable und eingerichte Zimmer geboten. Wir empfehlen anderen Menschen in die Türkei zu fliegen, weil dort nicht langweilig ist und nicht zu teuer. Die Unterkunft und die Verpflegung waren sehr gut. Das Personal an der Rezeption und im Restorant war sehr freundlich, hilfsbereit.
Das Hotel an sich ist überragend nur ist es leider etwas abgelegen. Die Atmosphäre im Hotel selbst ist perfekt, da durch das Wetter und den Strand das perfekte Ulaubsfeeling aufkommt! 5 Sterne sind vollkommen berechtigt.
Ein schönes Hotel mit Fehlern aber mit unglaublich
Ein schönes Hotel mit Fehlern aber mit unglaublichem Animationsteam . Ich empfehle das Hotel Weiter aber wer sehr Grosse Ansprüche hat sollte wo andershin.
Wir sind 6 Personen angereist und hatten 10 Tage sehr viel spass und Erholung. Hotel Sauberkeit war sehr gut,Zimmer auch war sehr Sauber.Die Putzfrau waren sehr nett und fleissig. Shief housekeeping Frau Fadime,Elif und Nayze. Liebe GRüsse an allen. Bars personal sind auch sehr nett. Gaestebetreuung Service war spitze Frau Yulia, Tahmina, Daria und Manager Herr Dİncer. Glassklares Meerwasser,Top Fİtnessstudio und ein traumhafter spabereich.Wir würden dennoch wieder bin,wir waren das 5.mal in der Türkei. Eine…
Der erste Eindruck war ok. Beim genaueren Hinschauen fällt allerdings auf das es bei der Hygiene Mängel gibt. Das Geschirr im Großen Speisesaal in dem alle Speisen eingenommen werden ist ganz oft schmutzig vor Allem die Gläser!! Unser Zimmer wurde erst nachdem wir Trinkgeld gegeben hatten ordentlich gesäubert.
Das schlimmste allerdings Familienzimmer gebucht mit 4 vollzahlenden Personen bieten 3 Betten??? Nach Nachfrage heisst es nur das wäre so wir hätten es so gebucht . Ein größeres Zimmer mit 4 Betten muss…
Sehr schöne Anlage mit vielen Grünflaechen, Reichhaltige und abwechslungsreiche Speisenauswahl. Liegen am pool und am Strand ausreichend vorhanden. Besonders zu erwaehnen ist der freundliche Empfang an der Rezeption und guest relations und Animation. Auch im Restaurant und an den Bars alle sehr freundlich.Die Riesenrutschen im Aquapark. Sind sehr gut.
Keine 5 Sterne, verdient nur 3 Sterne wenn überhaupt
Das Hotel ist echt nicht zu empfehlen ich weiss nicht wie es in den Bewertungen über 90% ist
Keine 5 Sterne verdient eher 3 Sterne!!!
Dank des Animationsteames ist es auszuhalten
Es ist wirklich das beste Animationsteam was ich je im Hotel erlebt habe
Hotel flop aber das Animationsteam ist Top!!! Vor allem liebe Grüsse an Can und Tutku ihr seit die besten!!!!
Das Hotel ist direkt am Strand was perfekt ist. Auch für keine Strandfans hat es super Swimmingpools. War zu jeder Zeit alles sauber und konnte sich gut Auch zwischendurch Verpflegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top, Top - immer wieder Sheerwood Dreams Resort
Ein wunderschöner Club, mit sehr schöner Poolanlage mit super tollen Rutschen, direkte Strandlage, Animation top, jeden Tag Party, Essen sehr gut aber leider teilweise kalt.