Wir sind wunschlos zufrieden. Würden jedem das Hotel empfehlen. Preis Leistung ist überragend. Wer dieses Jahr nicht in die Türkei fliegt ist selber daran Schuld.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenig personal selber bedinnung
Das hotel ist sehr alt modisch.zu wenig personal , wir haben unsere besteck selber holen müssen. Getrenke selber holen. essen war nicht so lecker nicht wie erwartet.
Animation und die Anlage des Hotels ist sehr großartig und empfehlenswert. Des weiteren ist das Wetter sehr schön und man hat viele Attraktivitäten im Hotel und Umgebung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit Animationsteam
Sehr schönes Hotel , alles top das Essen ist gut die Personal sind sehr nett. Hotel zimmer sind sehr sauber. Das Animationsteam macht jeden tag super stimmung. Besonders die Animateuren Mr. Kadir und Mr. Mehmet sind super! Wir werden wieder empfehlen .
Das Hotel ist super ,Personal ist freundlich und man fühlt sich sofort wohl.wir waren das zweite mal dort und kommen im spätsommer wieder ,einfach zum enspannen
Das Hotel ist Seher schön wir sind voll zu frieden essen war nicht besonders Familien Zimmer war schön aber keine Fenster sonst wären wir zufrieden Betreuer Anna
Kein preisleistungsverhältnis
Kein wlan
Familienzimmer durch bad und minitoilette getrennt
Zu laut
Kein gescheites abendprogramm
Animation schlecht
Meer dreckig steinig
Absoluter Traum. Sehr schön sehr empfehlenswert!!!
Alles in einem sehr gut. Sind als Familie sehr begeistert vom allem.
Essen ist top viel Auswahl.
Wir bedanken uns bei der Gäste Betreuung sehr für den sehr netten Empfang und Betreuung allgemein an alle ein dickes Dankeschön für den schönen Urlaub.
Bis zum nächstes mal..