Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Das Personal besonders das Anımatıons Team hat uns sehr viel freude gebracht. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut und ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel mit sehr gute Animation Team
Das Hotel und der Service lassen keine wünsche offen! Zimmer sind sauber und modern! Das animationsteam ist immer gut gelaunt und der Malik animiert alle Urlauber und macht mit jedem Spaß!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung PUR
Sehr schöne nicht zu große Anlage. Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet, das Bad ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Die Außenanlage und der Strand sind sehr gepflegt und werden sauber gehalten.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier geben sich alle die größte Mühe
An alle Schlechtreder, alles in allem top!!! Hotel ok, Betten etwas zu hart! Pool absolut spitze!!! Service top, Animation top und Essen top!!! Für einen chilligen all inclusive Urlaub das beste überhaupt und absolut weiter zu empfehlen!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Schöner Familienurlaub. Kommen gerne wieder. Tolle Poolanlage! Essen war ausgesprochen gut
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch gut!
Hotel ist sauber, Zimmer sind sauber, es gibt rund um die uhr was zu essen und es gibt in der Nähe von pools und strand genug bars! Lage ist sehr gut und es gibt auch coole rutschen! Wir hatten ein richtig schönen Urlaub
Ali(26-30)Deutschland
Unglaubliche Unterkunft
Unglaubliches Unterkunft in Sherwood Dreams hotel. Bin für eine Woche hier gewesen und es war toll. Sehr nette Mitarbeiter. Eine professionelle Animation team. Sie haben viele schöne Plan jeden Tag. Besonders Herr akay war eine nette Mitarbeiter und ganze Zeit war bei uns wie unsere bruder. Ich würde weiterempfehlen und nächstes mal 100% komme ich hier.
Junus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut!
Seher gute Animation! Extra Danke geht an Anna! Sehr helfe Bereiche Gastronomie! Danke an Julia und Daria! Sehr gute Unterhaltung für Erwachsene und für Kinder! Es gibst Kinder Disko und da ist sehr lüstig und unterhsltsam
Serhat(19-25)Deutschland
Super
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen könnte aber mehr auswahl geben. Hotelzimmer wirklich top, was die Sauberkeit betrifft. Das Animationsteam ist Weltklasse. Alles super coole Leute. Vor allem Akay und Can das sind die besten. War ne super Zeit mit euch. Haben immer fur gute Laune gesorgt, sehr freundliche und hilfsbereite Jungs.
Safak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Ostern
Ich empfand diesen Urlaub als schönsten den wir jemals hatten. Super Lage und Leute! Essen perfekt Sauberkeit und Service auch