Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enise(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Der Strand ist nicht besonders gut wie auch die lange von dem Hotel. Jedoch ist das Hotel gut aber es könnte besser sein aber das Animationteam ist sehr gut und sorgt für einen unvergesslichen Urlaub
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Erholung, noch besser ohne Musik
Modernes Resort (Baujahr 2011) mit schoen gestalteter Pool-Landschaft, angenehmes Ambiente, freundliche Atmosphaere. Zum Reisezeitpunkt gab es zahlreiche Familien mit kleinen Kindern. Bis auf einfaeltige Pool-Spiele und laute Musik am Tag war es ein idealer Aufenthalt
Reto(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöne Ferien
Sehr sauber, freundliche Bedienung und tolles Essen. Speziell möchte ich auch die Aufmerksamkeit und die Flexibilität von Josef an der Rezeption hervorheben und mich bedankden. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pärchenurlaub
Dieses Hotel ist ausgezeichnet und kann man nur weiter empfehlen . Die Reseption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Aussenanlage wie der Pool sehr gross und gepflegt. Die Zimmer sind gross und sehr modern eingerichtet. Alles zusammen 5 Sterne und kommen gerne wieder.
Sait(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war sehr schön und ein sehr schönes Anlage
Das Hotel ist ein sehr schönes Anlage und ist wunder vol Animation ist wunderschön besonders ist die Anna wunder vol und die nachen alles.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Badeurlaub in sehr angenehmen Hotel
Die Pool-Anlage ist absolute Spitze, die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Aufenthalt im Hotel Sherwood Dreams war sehr angenehm.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder sehr gern!
Uns zur Freude, dem Hotelpersonal wegen drohender Schließung wohl eher nicht war nur ca. 30% des Hotels belegt. Wir haben die Ruhe genossen! Trotz alle dem hat das Personal und die Hotelleitung einen super Job gemacht und das Programm durchgezogen, so war es immer abwechslungsreich und trotzdem ruhig. Tolle Anlage, tolle Poollandschaft, alles sauber, tolles Hotel, schade nur das es keinen Sandstrand gab ... sonst immer wieder sehr gern.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Das Personal ist freundlich und kommt den Wünschen zügig nach. Die Animation ist sehr unterhaltsam und es ist für jeden was dabei. Vor allem Akay ist super! Einfach Spass pur!. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Die Anlage ist sehr schön eingerichtet direkt am Strand..das Tages Programm ist völlig ausreichend,und das Animation Team gibt sich echt Mühe (Akay der bemüht ist deutsch zu lernen )..Das essen ist auch völlig umfangreich und für uns okay..
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gab nichts zu beklagen. Vom essen bis Sauberkeit war alles Top. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.