Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir waren im April in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal in allen Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Zu diesem Zeitpunkt waren sehr wenige Gäste vor Ort, trotzdem war die Auswahl im Speisesaal sehr gut.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sherwood Dreams - nie mehr - waren enttäuscht
Wir wählten dieses Hotel da wir bereits schon einmal im Sherwood Breeze in Lara waren, dort waren wir sehr begeistert. Wir dachten da können wir nichts falsch machen- aber falsch gedacht, leider. Der Service ist total überlastet, das Essen einfach immer nur dasselbe und die Klimaanlage im gesamten Hotel nur auf minimal gestellt und das bei 42 Grad- Katastrophe. Schon bei der Anreise waren wir enttäuscht, von der Ausstattung und des Erscheinungsbild des Hotels. Niemand begrüßte uns wirklich, so wie es in anderen…
Daniel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub! Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, die negativen Bewertungen über schlechtes Personal etc. sind definitiv nicht zutreffend! Ich wurde zuvor in einem All inclusive Hotel noch nie so gut bedient wie hier! Das einzige was mich gestört hat sind die Pappbecher die es an der Poolbar gibt. Ein großes Lob muss ich dem Animationsteam aussprechen! Alle sind super drauf und mein fühlt sich wie bei Freunden! Selbst nach Ihrem wohlverdienten Feierabend haben sie keine Probleme damit, ihre weniger Freizeit mit den Gästen zu verbringen.…
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder
das hotel war sehr schön und sauber. das esssen war sehr vıel und sehr gut. dıe anımatıon war super, vor allem grossen dank an savas und berkcan. der pool ıst sehr gross und sehr kınderfreundlıch. das wlan ıst sehr schlecht und sehr sehr langsam. wır haben eın zımmer mıt seıtlıchen meerblıck gebucht und eın zımmer mıt dırektem meerblıck bekommen, also sehr nettes personal. würde gerne wıeder hıer urlaub machen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu 100 % Weiter zu Empfehlen......
Diese Hotel ist einfach toll, direkte Lage am Strand (TOP) Empfehle es zu 100 % weiter. Das Personal ist Aufmerksam, sehr Freundlich und Hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und gut ( für jeden Geschmack was dabei) großes Lob an das Küchenpersonal, auch die Animation war echt Klasse !! Daumen hoch für die Animateure für die tollen Shows und Events. Wir hatten einen Erholsamen Urlaub und haben uns sehr wohl Gefühlt, kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Thomas & Nele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
SCHÖNE Hotel und Poolanlage. Strand schön. Rutschenpark schön für Kınder. Guter Servıce. Sehr gutes Essen und vıel Auswahl. Saubers Hotel. Eınzıges Manko: In den Famılıenzımmern mıt 2 Raumen ıst das Bad zu eınem Zımmer hın komplett offen.
Andre Hergen Gunther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir haben die Reise als Kurzurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht! Es wurde zwar noch einiges renoviert und nicht alle Pools hatten Wasser, aber das hat uns nicht weiter gestört. Schöne Anlage mit guter Animation und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder! Jedoch werden wir nicht wieder bei 5vorFlug buchen! Ursprünglich wollten wir in das Sheerwood in Belek. Da war aber angeblich wegen Renovierung noch geschlossen. Von der Umbuchung haben wir erst im Bus erfahren. Die Reiseleitung wollte am…
Julıa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungener Türkei Urlaub
Hat eıne schoene Anlage, kurzer Weg zum Strand, sehr gepflegt, netter Servıce, Essen war gut und abwechslungsreich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage aber die Sauberkeit.....
Unser persönliches Highlight in diesem Hotel War das Essen und die Üoollandschaft. Enttäuscht waren wir vom Zimmer und die Sauberkeit.Das Bett ist wie Beton,Holzklotz mit Matratze darauf.Ausser die Aussicht aus dem Zimmer herrlich...es War ein Doppelzimmer mit Meerblick.Das Personal überfordert teilweise schlecht gelaunt da hat man gar keine Lust an die Bar zu gehen.Wir werden in dieses Hotel nicht noch einmal kommen.Fazit:Es muss unbedingt an der Sauberkeit etwas getan werden und vielleicht mehr Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
dieses Jahr leider nur 4 Sterne angemesen
sehr schönes Hotel . Laut Aussagen von Stammgästen war der Service die letzten Jahre TOP dieses Jahr leider nicht 5 Sterne angemessen.