Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht für Hygiene Freaks geeignet
Also wer wirklich 5 Sterne Hotel erleben will bitte nicht zu Sherwood Dreams. Das Essen ist lecker. Der Strand perfekt. Das einzige was mir nicht gefallen hat war die HYGIENE!!! Es mangelt es stark an Sauberkeit und Service. Aber sonst ist alles perfekt. Besonders gut hat mir die Animation gefallen.
Schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig (könnte teilweise jedoch etwas wärmer sein). Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Auch außerhalb der Hauptsaison konnte die komplette Anlage genutzt werden. Die Animation war super und Malik hat immer tolle Stimmung verbreitet. Richtig klasse. Auch die Küche hat sich große Mühe gegeben. Trotz Allergien und Unverträglichkeiten haben sie separates Essen zubereitet. Echt toll. Es gab eine große Auswahl und hat gut geschmeckt.
Anımatıon sehr Abwechlungsreıch.für Saıson anfang und ende ganz ın Ordnung beı bomben Temperaturen .
verschıedene Raeume .nettes /freundlıches Personal.poolanlage sehr gepflegt und wunderschoen.alla carte super essen .
Die atmospähre ist sehr gut es gibt viel Animationen die Leute die das machen sind sehr freundlich die Zimmer werden immer gründlich aufgeräumt und zum teilen und Essen hat man 24std
Lage des Hotel ist top, direkt am Strand, dieser ist mit Kies durchzogen. Leider enttäuschte das Hotel von Tag zu Tag mehr. Zu wenig Personal für die Größe des Hotels. Sauberkeit in allen Bereichen ließ zu wünschen übrig. Dreckige, voll gestellte Tische im Restaurant. Jeden Tag die gleichen Speisen, welche zum Teil schon kalt waren.
In den Pools wurde abends nur Chlor reingemacht. Weder wurde mal der Boden abgesaugt, jeden Tag waren Steine drin. Auch wurde im Pool gegessen und getrunken.
Super waren die Rutschen.…
schöne anlage, aber trotz wenige gäste zum saisonende unzureichende sauberkeit. um das hotel gibt es nicht viel, inks ein basar, rechts ein basar, busse fahren nur sporadich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Anlage, mit null Service,voll auf sparkurz
Also null Service, man musste sogar sich im Besteck im Restaurant kümmern. Klimaanlage hat im Restaurant auch nicht funktioniert. Habe es paar mal gemeldet irgendwann gingst dann auch,aber auch nicht optimal.
ich finde es voll appetitlich , wenn jemand da essen holt und der Schweiz ins essen kommt.
Personal eine Fehlanzeige, dass man in einer 5 Sterne Anlage überall sein trinken selber holen muss ist ein Witz.
Essen war wie im winter Saison kaum Auswahl.
miniclub ohne deutsch und…