Offizielle Hotel Homepage

Andre Hergen Gunther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir haben die Reise als Kurzurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht! Es wurde zwar noch einiges renoviert und nicht alle Pools hatten Wasser, aber das hat uns nicht weiter gestört. Schöne Anlage mit guter Animation und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder! Jedoch werden wir nicht wieder bei 5vorFlug buchen! Ursprünglich wollten wir in das Sheerwood in Belek. Da war aber angeblich wegen Renovierung noch geschlossen. Von der Umbuchung haben wir erst im Bus erfahren. Die Reiseleitung wollte am…
Julıa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungener Türkei Urlaub
Hat eıne schoene Anlage, kurzer Weg zum Strand, sehr gepflegt, netter Servıce, Essen war gut und abwechslungsreich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage aber die Sauberkeit.....
Unser persönliches Highlight in diesem Hotel War das Essen und die Üoollandschaft. Enttäuscht waren wir vom Zimmer und die Sauberkeit.Das Bett ist wie Beton,Holzklotz mit Matratze darauf.Ausser die Aussicht aus dem Zimmer herrlich...es War ein Doppelzimmer mit Meerblick.Das Personal überfordert teilweise schlecht gelaunt da hat man gar keine Lust an die Bar zu gehen.Wir werden in dieses Hotel nicht noch einmal kommen.Fazit:Es muss unbedingt an der Sauberkeit etwas getan werden und vielleicht mehr Personal.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
dieses Jahr leider nur 4 Sterne angemesen
sehr schönes Hotel . Laut Aussagen von Stammgästen war der Service die letzten Jahre TOP dieses Jahr leider nicht 5 Sterne angemessen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großartiger Familien-Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, sehr empfehlenswert! Es gibt mehrere Bars, die Lobbybar hat sogar 24h/Tag geöffnet. Es gibt außerdem über der gesamten Anlage mehrere große Kühlschränke verteilt, an denen man sich Tag und Nacht mit kühlem Wasser versorgen kann. Einen solchen Kühlschrank gibt es übrigens auch am Strand. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt, mit Bier, Pepsi, Fanta und Wasser. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und wir sind sehr gut behandelt worden- einzig beim Check-in hatten wir…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel sowie die Anlage und Strand sind okay.
Das Hotel sowie die Anlage und Strand sind okay. Es ist für einen Urlaub gut aber leider nicht weiterzuempfehlen.
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage ohne Serviceorientierter Führung
tolle Anlage nur die Führung fehlt anscheinend, vor allem bei dem Hauptrestaurant zu jeder Essenszeit!!!!
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Verdient die Sterne, die es bekommen hat
Das Hotel ıst sehr angenehm. Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Beım Essen gıbt es sehr vıel Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dıe Zımmer sınd gross und modern. Besonders das Badezimmer ist sehr schön. Bei der Animation ist auch für alle etwas dabei. İch empfehle dieses Hotel für alle die spass haben wollen und sich gleichzeitig entspannen wollen.
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Renovierung tut not! Jedoch tolles Essen!
Das Hotel ist vom Konzept her durchaus für jede Jahreszeit geeignet, leider jedoch bereits in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ließ vor allem im Zimmer etwas zu wünschen übrig. Die tägliche Reinigung war akzeptabel, wenn auch nicht lobenswert, bei der Ankunft lachten uns jedoch überall die Haare der vorigen Bewohner an. Auch die Serviceleistungen sind im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Region bzw. allgemein an der Riviera eher schlecht. Das WiFi funktioniert nicht in allen Bereichen und je nach Zeit konnte…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sherwood Dreams Resort - eine gute Wahl
Das Hotel ist soweit ganz inordnung das einzigste was noch renovierungsbedürftig ist sind die Badezimmer am Essen könnte man noch mehr auswahl machen damıt für jeden was dabei ist. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön. Im gross und ganzen sehr gut.