Das hotel macht eınen guten gesamteındurck, beı naeherer betrachtung ıst dıe gesamte Anlage dem alter entsprechend leıder nıcht gut gepflegt, ın den zımmern lassen sıch bad und duschtüren nıcht rıchtıg schlıesen wodurch aus der dusche das wasser ıns zımmer laeuft. dıe sauberkeıt der zımmer laesst zu wünschen übrıg am boden lıegende handtücher werden wıeder aufgehangen ınventar nıcht gut gepflegt geschırr auf dem zımmern wırd nıcht gut gereınıgt. personal ıst sehr freundlıch verstaendıgung leıder oft schlecht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mıt gepflegter Aussenanlage und nettem Personal welches gute Deutschkenntnısse besıtzt. Wır wurden sehr freundlıch von Josef an der Rezeptıon empfangen und wır konnten auch ımmer sehr vıel Lachen. Das Essen war ımmer sehr reıchhatlıg und für jeden Geschmack etwas dabeı! Man kann also absolut nıcht meckern :) Gerne besuchen wır dıeses Hotel erneut!
Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht. Sauberkeit und Freundlichkeit an der Rezeption sind ausbaufähig. Die Deluxezimmer sind sehr empfehlenswert (2 Balkone+ Whirlpool auf dem Balkon). Leider aktuell zu wenig Personal vorhanden um das Servicelevel aufrecht zu halten, insbesondere an der Poolbar müssen die Getränke abends selbst geht werden.
Eckzimmer mit Jacuzzi nehmen!
Tolles Hotel auch noch im Oktober mit super Wetter
Von aussen sehr modern und sehr schön gebaut. Im inneren hat man das Gefühl man währe in einem altmodischen Kasten.
Wir hatten im ganzen Hotel, der Poolumgebung und sogar am Strand WLAN auch wenn es zeitweise sehr langsam war.
Einzig die Ausflüge, welche die Reiseveranstalter anbieten sind irgendwie volle Abzoke. Überall sind irgendwelche Verkafsveranstalltungen inbegriffen, die nervig sind. Wer kauft schon Schmuck zwischen 1000 und 30000 Euro mal so im Urlaub in der Türkei? Und was soll ich mit einem alten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sherwood Dreams nicht ab Oktober
Im Oktober definitiv nicht mehr empfehlenswert. Hotel bereitet sich auf die Winterpause vor.
Hotel hat aus der Schlecht Wetter Woche 2014 nichts gelernt. Alles wieder überschwemmt.
Selbst Fahrstuhl und das komplette Untergeschhoss im Innen- und Aussenbereich standen unter Wasser.
Angebote für Kinder über 10 Jahre nicht vorhanden.
Essen war ok aber wegen der nicht nutzbaren Außenbereiche gab es Engpässe beim Platzangebot.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend, was man von der Managerin, die sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleistung Angemessen
Preisleistung angemessen, Strand nicht so schön, Pool extrem kalt, das wasser wird nicht erneuert also kein durchlauf, starke probleme an der REZEPTION gehabt, da ich das von mir gebuchte Meerblickzimmer mit doppelbett nicht bekam stattdessen ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick, dazu wollte man mir noch weis machen dass das Hotel so gebaut ist, dass das die meerblickzimmer sind, erst nach langem rumdiskutieren wurde gehandelt!!! Deshalb erst sehr negativ aufgefallen!!! Ansonsten ist das Hotel eigentlich Top…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mehr Schein als Sein, Service sehr schlecht
SpontanUrlaub im Oktober zum Schnäppchenpreis. Wir waren zufrieden wenn man die Mängel alle ausblenden kann. ANKUNFT 23 uhr, 2 Kleinkinder. Nichts zu trinken oder Snack bekommen.erst um 24 Uhr Mitternachtssnack. Null Service. Babybett war nicht da, kam dann aber schnell.
Zimmer waren großzügig und sauber auch 3er Zimmer mit Babybett. Modern eingerichtet.
Anlage am Strand kurze Wege. Was man auf den ProspektFotos nicht sieht, nebenan, ca 10 ist direkt das Kirman Belazur, das Hotel ist somit nicht freistehend.
Sehr…
Mein persönliches Hotel Highlight waren die tollen Animationen, welche von einem Herrn Volkan (Animationschef) organisiert und durchgeführt worden sind. Sie waren sowohl auf die Kinder als auch auf die Erwachsenen abgestimmt. Es wurde uns nie langweilig und wir hatten täglich in vollen Zügen unser Spaß! Aufjedenfall ist das ein sehr familienfreundliches Hotel, wo aber auch junge als auch ältere Personen ihren Spaß haben können. Lasst es euch nicht entgehen :)!!!
Die veröffentlichten Bilder entsprechen nicht der Wirklichkeit: Direkt neben dem Hotel ist ein weiteres Hotel gebaut. Von einem Teil der Zimmer könnte man mit den Gästen des anderen Hotels Ball spielen! (Entferung geschätzt 10 meter!!).
Die Zimmer entsprechen nicht den Katalogbeschreibungen: 2-Raum Familienzimmer - Die Einzelbetten der Kinder standen direkt neben der Eingangstür. Wenn die Bettdecke verrutscht lässt sich die Tür nicht mehr schließen. Kein Fenster, daher kein Zimmer, sondern Flur-Charakter. Balkon…