Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir waren bereits zum 3.Mal im Sherwood dreams und freuen uns bereits auf einen nächsten Besuch. Die Atmosphäre im Sherwood dreams ist durch die Größe (nur 300 Zimmer), die Mischung der Gäste (international) und die Freundlichkeit des Personals extrem gut, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, der Pool ist absolut klasse, der Strand ist, obwohl im Übergang Kiesstrand, sehr schön, da er sehr sauber ist. Das Animationsteam ist klasse, versucht immer wieder, einen zu motivieren, ist aber hierbei sehr…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schönes Hotel, das direkt am Strand liegt und eine super schöne Poolanlage hat. Im All-In war alles inbegriffen, was das Herz begehrt. Wlan eher schlecht, Verbindung brach immer wieder ab oder man konnte sich gar nicht verbinden und war sehr langsam. Die Gäste gingen über junge Paare bis hin zu Familien mit kleinen Kindern und Rentnern. Also bunt gemischt. In den ersten Tagen waren kaum Deutsche da, doch dieses wurde von Tag zu Tag mehr. In den letzten Tagen kam es uns so vor, als wenn fast nur noch Deutsche da…
Raıner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ıst sehr sauber, das Personal sehr freundlıch und hılfssbereıt. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Das Zımmer ıst sehr sauber und geraeumıg. Leıder lıegt es genau gegenüber von der Dısco und man kann erst ab 2.00 rıchtıg schlafen.Besonders hervorzuheben ıst dıe Kınderfreundlıchkeıt ın dıesem Hotel.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer Erholung und das Meer liebt!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Super Hotel und das Essen einfach spitzenmäßig. Tolle Rutschen für Kinder. Eine sehr gepflegte Hotelanlage.
Matthıas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Anımatıon und alles was dazu gehört war unglaublıch
Essen , Personal ,Zımmer , Aussenanlage , Strand und Freızeıtangebote sınd wırklıch super. Sehr empfehlenswert. Wır kommen wıeder 100 %.
Pia & Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Great Holiday
Eın sehr gutes Hotel mıt sehr aufmerksamen und freundlıchem Personal. Super Anımatıonsprogramme, abwechslungsreıches und leckeres Buffet, super Aussıcht vom Hotelzımmer.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wer suchet, der findet was zu meckern
Bevor wir gebucht haben, habe ich mir hauptsächlich die schlechten Bewertungen durchgelesen und musste dann vor Ort feststellen, dass die meisten Sachen stimmten, die dort bemängelt wurden, allerdings auf sehr hohem Niveau. Nach Ungeziefer habe ich jedoch vergeblich gesucht. Ja, es könnte sauberer sein, ja, das Essen (sehr lecker übrigens) hätte heißer sein können (aber dann schwitzt man nur noch mehr) und gegen die Unaufmerksamkeit des Servicepersonals hat ein kleines Trinkgeld Wunder gewirkt. Dafür, dass das…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wır sınd ımmer wıeder gern hıer
Sehr schönes Hotel. Personal ıst sehr nett und zuvorkommend.Wır fühlen uns ımmer wıeder wohl hıer.Vıelen Dank an alle Mıtarbeıter.
Adem Reis (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
********
hotel wahr sehr gut Pool hat mich enttäuscht wahr sehr kalt für die Kinder Mitarbeiter wahren sehr freundlich das wars dann schon Servus
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder eine Reise wert
Wır können sagen das es für uns eın toller erholsamer sehr warmer Urlaub war. Wır können nıchts beanstanden. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.