Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saime(36-40)Deutschland
Sherwood Dreams Resort - eine gute Wahl
Das Hotel ist sauber und Personel sehr ok und freundlich .Das Animation Team ist auch sehr freundlich die haben um uns sich gekümmert und mit unsere Kinder auch .Der Animatör Berkcan und DJ Tansel danken wir .Urlaub war wunderbar wir kommen nachstes Jahr wieder
Joanna Anna Fischer(19-25)Deutschland
Beste Animation
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen. Beste Anımatıon.Sıe geben sıch sehr vıel Mühe. Jeden Tag neue Shows. Essen gut. Sauberkeıt gut. Das Hotel kann man nur empfehlen. Dıe Lage ıst sehr gut. Der animateur BERKCAN ıst der beste er gıbt sıch sehr vıel Mühe Wünsche zu erfüllen
steffen & ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sommer im Herbst
schöne Anlage mıt vıelen unterhaltungs und sportangeboten zımmer sınd gross und zweckmaesıg schöne lage am strand
andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Urlaub
es war sehr sehr schön essen trınkrn zımmer personal war super sauber schön wetter meer warm es war eınfach spıtze
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach nur Happy
Wır fahren schon seit mehreren Jahren in die Türkei in den Urlaub. Dabei haben wir schon viele Hotels gesehen. Was hier aber im Sherwood Dreams Resort geboten wird, übertrifft so einiges. Vom exzellenten Essen über die schöne Poollandschaft und die gute Betreuung können wır nur Positives berichten. Uns hat das Hotel sehr gefallen und wır können es nur weiterempfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sommer Ferien in Belek
Schöne Anlage. Sauber geplegt. Personal sehr aufmerksam und schnell. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. trotz personalmangel trotzdem alles ok. keine langen wartezeiten an der bar. super service.
Kinga(26-30)
Super Hotel!
Super Personal, tolles Essen, tolle Anlage! Wir werden bestimmt nochmal kommen! Kinderfreundlich unod bietet viele Programme an.
Bahdiyar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unschlagbar im Preis mit Jacuzzi im Zimmer
Für ein Zimmer mit Jacuzzi in der Hauptseason War der der Preis unschlagbar habe mindestens 2 Monate im Internet verglichen aber nichts vergleichbares im Preisleistungsverhältnis gefunden. Sehr höfliches Personal und gutes Essen vorgefunden den Urlaub richtig genossen.
Steffı(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Sherwood ist sehr gut
Der Service ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei fragen. Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und werden jeden tag gereinigt und aufgeraeumt.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zeit zum Entspannen - einfach mal nix tun müssen!
Das Hotel ist großzügig angelegt, es ist direkt am Strand. Das Essen (Büffet) ist lecker und umfangreich (pro 7 Tage vor Ort gibt es ein Essen à la Carte - 5 Gänge). Es gibt ein tägliches Animationsprogramm (Dart, Beachvolleyball, Quiz, Tanz usw.), einen Wasserpark und weitläufigen, gut gepflegten Pool. Das Hotel läuft zumeist nach Ultra All-Inclusive. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Zimmer sind komfortabel und hübsch. Ein Problem bei unserem Aufenthalt war nur die Lautstärke durch…