Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Okan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut, empfehlenswert
Schönes angenehmes familienhotel, besonders lobenswert die Mitarbeiter Herr ismail toller barceeper , Herr caglar cooler typ und Herr celik, und ein herzliches gruss an das gesamte Restaurant team.
Alfons Helmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel war ingesamt gut. Besonders die Küche verdient ein großes Lob. Das á la carte Restaurant war super. Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut. Besonders lobenswert war die freundliche und aufmerksame Duygu. Das Animationsteam war sehr freundlich, besonders Volkan und Anna. Die Putzfrau war jedoch enttäuschend. An einem Tag hat sie unser Zimmer ganz vergessen.
Rita G(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Der Service war klasse, das Essen echt lecker und abwechslungsreich. Die Animation war auch immer super drauf und haben die Leute gut animiert! Gerne wieder!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner erholsamer Urlaub
wir würden das Hotel nur weiterempfehlen,sehr geplegt,zimmer im top zustand. Essen reichhaltig ung vielfälltig. Personal zuvorkommend. Strand sehr schön,badeschuhe zu empfehlen,da kieselsteine.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mädelsurlaub
Das Buffet und das Essen war fanatastisch! Sehr lecker! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Anlage ist super aufgebaut, die Poolandschaft ist sehr großzügig. Verbesserungswürdig ist defintiv der Zimmerservice, trotz Trinkgeld auf dem Kopfkissen.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Connections zu GR lohnenswert ;-)
Checkin morgens um drei Uhr problemlos, Guest relations - Mustafa und Asena - haben immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche und erfüllen diese auch. Bei den zahlreichen Bars ist man rund um die Uhr versorgt, die Küche und das Bedienpersonal sind 1a. Direkter Zugang an den Strand, grosse Aussenpoolanlage *like. A la carte nicht verpassen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist echt zu empfehlen
Super Hotel, sehr gutes Essen , freundliche Kellner und tolles AnimationsteamDas Hotel ist echt zu empfehlen . Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als Ok g
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich liebe euch. Vielen Dank für den super Urlaub.
Das Highlight in diesem Urlaub war die Animation. Die Animateure waren äußerst freundlich und aufmerksam. Wir hatten viel Spaß mit Nastia, die mit uns jeden Tag Aqua Gymnastik gemacht hat. Ich vermisse es. Ich vermisse Sie! Auch Berkcan war ein super Animateur. Wir haben viel gelacht und Spaß gehabt. Ihr seid die besten. Nicht zu vergessen die Mädels vom Mini Club. Danke auch an euch!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut kein 5 Sterne Niveaiu. Eher 2
Also das Hotel war eine Katastrophe. Ich war schon sehr oft in der Türkei aber das war bisher das schlechteste. Service eine Katastrophe. Minibar wurde oft vergessen aufzufüllen. War auch bei anderen Gästen so. Dann hat es mal geregnet. Das ganze Hotel stand unter Wasser. Sogar am Aufzug ist das Wasser runter gelaufen. Dann hat das Telefon im Zimmer nicht funktioniert. Man konnte nicht mal an der Rezeption anrufen. Müll am Pool und Strand wurde nicht weg geräumt. Am Tennisplatz lag nach einer Woche noch der gleiche…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
5 verrückte Hühner in der Türkei
Wır sind das 4. Mal im Hotel Sherwwod Dreams, Was eigentlıch schon alles aussagt. Wie immer ist das Personal vom Hotel aeusserst freundlich, man wird wiedererkannt. Essen gut und viel, Hotel sauber, Auch an dern seltenen Regentagen ist man gut versorgt. Der Sand-, Kieselstrand ist sehr sauber, die Lıegestühle groesstenteils ueberdacht. Auch für Sportwillige ist wird einiges geboten.