Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ayla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sensationell
Sehr freundliches Personal. Besonders dıe Mitarbeıter im Restaurant sind sehr bemüht die Urlauber zufriedenzustellen. An der Rezeption wird jede Beschwerde aufgenommen und sofort reagiert. Den Urlaub hier in Belek kann ich jedem nur empfehlen.
Cindy(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Ferien
Uns haben die Ferien hier im Sherwood Dreams sehr gefallen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Pool ist sehr verwinkelt und das hat uns sehr gefallen. Das hotel ıst sehr sauber und dıe Angestellten sehr freundlich. Anımatıon durch den Tag ist Top aber an den abenden weniger.
Werner(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in der Türkei
Wir hatten ein schöne Zeit im Sherwood Dreams. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und die Zimmer sehr sauber. Der Strand ist sehr steinig, also besser Badeschuhe mitnehmen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mangelnde Sauberkeit
Die Hotelanlage an sich, ist ok. Ist eher was für Familien, da viel für Kinder angeboten wird. Zustand vom Hotel, ist an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Die Zimmersauberkeit, lässt zu wünschen übrig. Hatten 5 Tage lang, denselben Büschel Haare in der Dusche hängen. Und an sich wurden die Zimmer, nicht wirklich gesäubert. Betten und Handtücher gewechselt, das war's aber auch schon. Das Essen war ziemlich einseitig. Das Frühstück dagegen, war sehr gut. Die Animateure waren sehr gut, freundlich, nett und haben…
Angela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein erholsammer Urlaub!
Eıne wunderschöne Hotelanlage....mit vielen Liegenstühle am Pool und Strand! Service ausgezeıchnet und freundlıches Personal! Groszügıge und saubere Zimmer! Animationsprogramm lustig.....nicht aufdringlich! Spezielle Shows, auswertige Tanzgruppen TOP
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sherwood the best
Das Hotel hat eine super Anlage. Das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war immer sauber und in einem guten Zustand. Die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Animateur Bobby war sehr unterhaltsam und hat uns bei jedem Anliegen geholfen. Die Poolspiele und das Amphitheater waren das Highlight unseres Urlaubs.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
V-Engine construction
Das ist eine Katastrophe, fahren Sie nicht dorthin! Das Hotel ist nicht ein mal 3 Sterne, Territorium ist klein, sauber ist schon aber nicht überall, Möbel überall ist veraltet: auf Rezeption, in Bars, im Hauptrestaurant, auch Zimmer sind ungemütlich
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toller Urlaub. Miss you all!
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Der Service ist freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Und die Animation war super! Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animaturen Berkcan und Anastasya! Super tolle und lustige Leute. Miss you! Einziger Kritikpunkt ist der Zimmerservice.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoene Ferıen ım Sherwood Dreams
uns hat es hier sehr gut gefallen. wir waren 15 tage im sehrwood dreams und hatten uns nie gelangweilt. es gibt eın super animatıonsprogaramm und auch am abend wırd noch ım oktober unterhaltung angeboten. das personal war immer sehr freundlıch und hilfsbereıt. das WLAN funktıoniert nıcht immer einwandfrei. ım zimmer werden die betten taeglıch gemacht aber nicht unbedingt ımmer sauber geputzt. was uns nıcht gross störte. da alles andere wircklıch super war. das essen ist abwechslungsreıch und gut. auf dıe…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit sehr mäßiger Reinigung
Super: - Essen - Pool - Servicepersonal im Restaurant Brauchbar: - Strand - Lage - Liegenkapazität Schlecht: - Housekeeping - Rutschen (große Fugen verursachen Schmerzen)