Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles wunderbar
Das Hotel ıst sehr schön. In eınem sehr guten Zustand. DAs Essen ıst abwechslungsreıch. Grosser geplegter Pool. vıktorııa ıst eıne sehr sypathısche Anımatörın, welche ımmer lacht. Sehr süss. Ohnehın sınd dıe Anımatıonen genau rıchtıg. Nıcht zu vıel und man wırd auch nıcht staendıg belaestıgt zum mıtmachen.
Das Essen ıst abwechslungsreıch. Draussen gıbts oft frısche Grılladen. Genügend Restaurants und Ausschankstellen. Dıe Zımmer sınd geraumıg und sauber.
Leıder ıst nıcht der ganze Strand Sandstrand. Es gıbt…
Rezeptionisten gut.
Animation super. Savaş unterhaeltr dıe Gaeste super.
Essen normal. Nicht so viel Auswahl.
Gestebetreuung sehr gut. Reservierungen funktionieren gut.
Kinderbetreuung spezial. Minidisco spezial.
Meer ist schön.
Servic Team schnell und freundlich.
Im grossen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub.
Bei der Zimmer Reinigung muss allerdings schnellst möglich was verbessert werden.
Die Teppiche in den Stöcken waren Dreckig und die Zimmer sind auch sehr lustlos geputzt worden.
Die Putzfrau hat unsere Handtücher benutz zum putzten. Leider hab ich sie erwischt wo ich was vergessen hatte für den Strand und nochmals aufs Zimmer musste. Das geht gar nicht.
Dies ist absolut kein 5 Sterne Standard.
Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar waren sehr…
Das Hotel ist sauber und Personel sehr ok und freundlich .Das Animation Team ist auch sehr freundlich die haben um uns sich gekümmert und mit unsere Kinder auch .Der Animatör Berkcan und DJ Tansel danken wir .Urlaub war wunderbar wir kommen nachstes Jahr wieder
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen. Beste Anımatıon.Sıe geben sıch sehr vıel Mühe. Jeden Tag neue Shows. Essen gut. Sauberkeıt gut. Das Hotel kann man nur empfehlen. Dıe Lage ıst sehr gut. Der animateur BERKCAN ıst der beste er gıbt sıch sehr vıel Mühe Wünsche zu erfüllen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach nur Happy
Wır fahren schon seit mehreren Jahren in die Türkei in den Urlaub. Dabei haben wir schon viele Hotels gesehen. Was hier aber im Sherwood Dreams Resort geboten wird, übertrifft so einiges. Vom exzellenten Essen über die schöne Poollandschaft und die gute Betreuung können wır nur Positives berichten. Uns hat das Hotel sehr gefallen und wır können es nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sommer Ferien in Belek
Schöne Anlage. Sauber geplegt. Personal sehr aufmerksam und schnell. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. trotz personalmangel trotzdem alles ok. keine langen wartezeiten an der bar. super service.