Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit großer Poolanlage. Freundliches Personal und tolle Animation. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Es war immer für jeden etwas dabei. Einzige Kritikpunkte: Putzfrau hätte etwas sauberer putzen können und das Auffüllen der Minibar hat leider auch nicht immer geklappt. Alles in allem einer unserer schönsten Urlaube.
Almuth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Um anderen bei ihrer Hotelwahl behilflich zu sein
Sehr schöne Hotelanlage. Großzügige Poolanlage. Sehr kinderfreundlich. Sehr nettes Personal. Tolle Animation mit Anna und Team. Tolle Spaanlage. Sehr erholsames Hamam. Großzügige Speisenauswahl.
Anne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel!
Dieses Hotel ist wunderschön, das Personal ist vorzüglich, und die meisten sprechen gut Englisch und Deutsch. Zögern Sie nicht, buchen Sie einfach. Wir waren schon in vielen Hotels in der Turkei, und dieses hier ist bei weitem das beste.
Cueneyt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wenn man einfach nur relaxen möchte und bei sonniger Atmosphäre den Pool und die Anlage genießen möchte, dann ist man hier genau richtig. Die Anlage ist Top in Schuss und bietet ein super Ambiente zum relaxen.
Erakic(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Von A bis Z alles super
Wir sind das zweite mal schon in dem Hotel. Das personal ist sehr gut und sehr nett ,die Kinderanimation ist super. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation in dem Hotel ist Super. Wir komme 100% wieder.
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Urlaub zum Verlängern!
Preisleistungverhaeltniss stimmt. Meer, Pool, Aquapark und Bars sind leicht zuerreichen. Zimmer sind inordnung. Und die Sauberkeit ist überall gegeben. Für das was die Gaeste tun kann das motivierte Personalteam nichts dafür.
Willibert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
sehr schöne Hotelanlage, leider war der Freizeitpark für die Kinder geschlossen. Die Verständigung war mangels der deutschen Sprache nicht so gut, Was uns, anderen Gästen und selbst dem Personal sehr gegen den Strich gelaufen ist, war das Verhalten der Reisenden aus dem Ostblock, die haben gehaust am Buffet und an den Tischen wie ein Rudel Wildschweine, haben z.B. an einen Tisch für acht Personen ihr komplettes eigenes Buffet aufgebaut inklusive Getränke, nichts davon angerührt nur Fotografiert und alles stehen…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sherwood Dreams Resort ist Top !!
Das Hotel ist sehr schön, alle Angestellten von der Rezeption bis zu der Putzfrau waren sehr nett und kinderfreundlich. Ganz besonders gut und nett war die Dame an der Guest Relation, sie hat uns wirklich jeden wünsch erfüllt (Zimmer Auswahl und online bording usw.).! Der Hotel Fotograf (Baha) macht sehr gute arbeit, und ist immer freundlich zu den Kindern . Drei Punkte waren nicht so gut, 1. Es sind zu wenig liegen am strand vorhanden, dadurch werden die liegen in der früh schon reserviert, das ist unmöglich. 2.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein 5 Sterne Hotel
Es war mal ein sehr schönes Hotel, jetzt aber bedarf es an mehreren Stellen einen Handwerker (z.B. verkalkte Brausen, blinkende LED Lampen, nicht wirklich einstellbare Klima). Auch die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch auf dem gesamten Gelände lässt zu Wünschen übrig (am besten nimmt man eigenes Toilletenpapier mit). Aber das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft, auf der es immer möglich ist im Schatten zu schwimmen.
Danıel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ıst super. Ich kann es nur weıter empfehlen. Das Personal ıst ımmer freundlıch und verbreıtet eıne super Laune. Ich wıll wıeder kommen.