Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Lage des Hotels ist i.d. Nähe von Belek gelegen, um das Hotel herum befinden sich andere Hotels was auf einigen Bildern nicht zu sehen ist. Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) bis zum Hotel dauert ca. 1 1/2h wenn ca. 5-6 Hotels vorher angefahren werden. "Sherwood Dreams Resort" ist ein schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und direkter Lage an einem Sand / teils Kiesstrand. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht besonders gut, nach Beschwerde beim Reiseleiter wurden die Zimmer grundgereinigt und auch ein…
Empfehlenswerter Badeurlaub
Vıele Anımatıonstaetıkeıten mıt lustıgen Anımatören. Vıelleıcht sollten Sıe noch etwas mehr auf dıe Leute zugehen, damıt sıe mehr Spıeler haben.
Dıe Küche ıst abwechslungsreıch und das Essen ıst meıstens gut.
Für alle Badeverrückten gıbt es Rutschbahnen mıt Pool und eın schönes warmes Meer mıt Steınstrand.
Im Grossen und Ganzen kann ich das Sherwood Dreams Resort weıterempfehlen.
İch würde mır aber nochmals überlegen, ob ıch den naechsten Urlaub hıer plane, dıe es noch vıele andere Hotels gbt, dıe sıcher…
Das Hotel lıegt dırekt am Strand und ıst sehr sauber.
Dıe Zımmer sınd gross und gut ausgestattet. werden taeglıch gereınıgt.
Das Buffet ıst rıesıg und hat taeglıch wechselnde frısche Speısen, Obst und Kuchen.
Für Kınder ıst jeden Tag andere Anımatıon und alle Anımateure sınd sehr freundlıch, besonders Berkcan.
Ich würde das Hotel jedem empfehlen und wır kommen sıcher nochmal wıeder.
Das essen war gut die animationen waren auch super . allgemein war das personal sehr freundlich .nachteile waren nur das man auserhalb vom hotel in der steppe ist es gibt eine kleine einkaufspasage in 15 minuten fusweg und die verkäufer sind ziemelich aufs geld aus und wenn man sie runterhandeln will sind sie dann nicht mehr so überfreundlich wie man sie kennengelernt hat .
Das Personal rund ums Hotel ist sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam ist super gut drauf und immer gut gelaunt. Die Freizeitaktivitaeten machen Spass. Man merkt, dass alle hıer ıhren Job gerne machen!
Potenzial in Sachen Sauberkeit
Das Hotel ist gut mit gewissen Optimierungspotenzialen. Sauberkeit in den Zimmern muss verbessert werden. Die Umgebung ist quasi inexistent (hat nichts). Der Kinderspielplatz ist in Ordnung. Die Poolanlagen top. Essen beim Kinderbuffet immer kalt. Der Vergnügungspark ist rennovationsbedürftig. Vieles funktioniert nicht und die Motivation diesen zu betreiben ist sehr gering. Der Strand ist gut, jedoch der Steg ist für nix im Vergleich zum Sherwood in Lara.
Das Hotel ist für eine Familie super. Essen ist sehr gut und für das Kind ist immer was geboten, es wird nie langweilig. Das Hotel-Team ist super freundlich und nett zu allen. Man lernt nette Leute kennen - es wird nie langweilig. Einziger Nachteil ist die Klimaanlage (die nur stundenweise. Würden sofort das Hotel wieder buchen.
15 aus der Schweiz
Es ist sehr unterhaltsam, das essen ist fein und abwechslungsreich.
Das Personal ist zu 90 % freundlich.
Reception ist OK wenn man was verlangt wird sofort realisiert.
Internet (Wifi) ist sehr schwach auch wenn man voll Epfang hat.
Wassersport sind sehr teuer 15 minuten Jetski 50.- Euro
Der Manager Animation Herr Öksüs war der beste mit vorbereitung und show .
Das Oktoberfest war super organisıert wir hatten alle sehr viel spass gehabt.
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir waren schon mehrfach in der Türkei und dies war eines der Besten Hotels in dem wir waren. Das Essen, der Service und die Zimmer waren super. Animation war auch super, es ist für jeden etwas dabei.
Vielen Dank an dies liebe Personal, die unseren Urlaub so schön gemacht haben.
Wir kommen wieder!