Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner und erholsamer Familienurlaub!
Die Animation war sehr gut. Die Animateuren sind Activ und freundlich. Es gab eine grosse Auswahl an Essen und Trinken. Das Essen ist schmackhaft und man konnte essen von Frühs bis Abends.Eın sehr gelungene Urlaub
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zufrieden sehr erholt
Es ist ein sehr Fmılienfreundliches hotel der umgang mit kleinen Kindern im Mini Club ist Top!!! Animation ist sehr gut mir persöhnlich hat der Selo sehr gut gefallen mit seınem wasserball. Generel ist die Animation Top gut Organisiert Viel Spass dabei.
Hannes(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Paare und Familien sehr zum weiter empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit machen ihre arbeit sehr gut. Pool landschaft sehr gut man hat alles was man braucht. Für die Kinder ıst es sehr empfehlenswert da hier rutsch & spiel möglıchkeiten ausreichend vorhanden sind.
Victoria(41-45)Deutschland
Super Urlaub geht nicht Besser
Super Urlaub, keinen Grund zu Beanstandungen, gutes Personal am Empfang, gutes Personal in allen Restaurants, sowohl in den Buffetrestaurants, als auch in den a la Cart Restaurants,sorgenfrei Urlaub machen.
Anne(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen
Ein klasse Hotel! Das Einchecken dauerte keine 10 Minuten und es wird einem ein Getraenk angeboten. Der Rezeptionist ist sehr freundlich, spricht ausgezeichnetes deutsch und hilft einem mit dem Koffer. Wir haben das deluxe Zimmer gebucht und die paar euro mehr haben sich richtig gelohnt. Schoene grosse Zimmer mit Meerblick und das Rauschen des Meeres gibt einem das richtige Urlaubsgefuehl. Die Betten sind sehr gross und gemuetlich, alles war sauber und das Jacuzzi war klasse zum entspannen. Das…
Vitalij(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Schönes, sauberes Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreıches Essen. Sehr freundlıches, zuvorkommendes Personal. Gute, nıcht aufdrınglıche Anımatıon. Für Famılıen mıt Kındern sehr zu empfehlen.
Walter(56-60)Österreich
Ein erholsamer Urlaub!
Wir waren allgemein zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Wir werden gerne wieder hier her kommen. Es hat uns sehr gefallen, besonders die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen war zum loben.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super überschaubare Anlage
Gebucht über oeger, dadurch Zimmer im 5 stock -super' Hallo Sema' danke für die Unterhaltung Fuer deutschsprachige kann Sema an der Reception sehr gut weiterhelfen und Info geben Grüße aus Bayern
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mehr als begeistert und das schon über Jahre!
Sehr gutes Hotel, sehr Familienfreundlich, alle sind sehr sehr zuvorkomment. Essen ist sehr gut und allgemein sehr Sauber. Animation gibt es rund um die Uhr, es gibt keine Langeweile. sehr Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr geduldig mit Unverschaemten Menschen, trotzdem sind Sie nicht unfreundlich und bleiben Weiterhin nett. İm Restaurant oder an der Bar sind die Kellner sofort am Tisch und man muss nicht warten auf ein Getraenk. Die Gaestebetreuung ist stehts besorgt um das Wohl der Gaeste. Sie erfüllt einem…
Liesa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr angenehm
Super freundliches Personal. Hat uns sehr gut gefallen. Mir persöhnlich hat die Animation sehr gut gefallen sei es tages oder abend program war immer sehr abwechslungsreich... Kommen sicher wieder.