Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top
Wir waren alles in allem mit allem sehr zufrieden. Vom Essen bis Zimmer war es sehr zu unserer Zufriedenheit. Vorallem das Personal war immer nett und sehr hilfsbereit:)
Freundliches Personal (besonders Kellnerin Selina oder ähnlich) bis auf wenige Ausnahmen (z.B.in Lemon Bar Mustafa oder ähnlich). Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und es gab ein großes Angebot, es gab immer frische Salate. Sehr schöne Pool-Anlage mit genügend Liegestühlen. Der Lärmpegel in den Bars abends war uns zu laut, es mangelte an ruhigen Sitzecken. Die Öffnungszeiten der Pool-Bar stimmte nicht mit den ausgewiesenen Öffnungszeiten überein. Die Gästebetreuung war meist unbesetzt.
Die Anlage liegt in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ohne Regen war es ein schönes Hotel.... siehe Text
Wir hatten eigendlich 2 Wochen in diesem Hotel gebucht... von Sonntag bis Sonntag...aber es kam anders.
Genauer gesagt am Freitag 24.10.2014 kam der große Regen mit Gewitter ( 19 Stunden) ich gebe zu soetwas habe ich noch nicht erlebt. Das Ergebnis von dem Regen...am Montag wurde das komplette Hotel geräumt und in andere Hotels aufgeteilt. Die Baumängel hatten dazu geführt das Teile es Hotel abgesoffen waren ( von oben wegen fehlender bzw. mangelhafter Abdichtung) und die komplette Poolanlage übetrgelaufen bzw.…
Urlaub mit Kollegen
Das personal ist extrem zuvor kommend, die Getraenke sind super. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Es ist sehr Sauber und überschaubar. Animation sehr gut und nicht aufdringlich und die massagen sind top.
Die Kellnerin Dugu war sehr gut.
Es ist ein sehr nobles hotel vor allem der empfangsberich, das personal kommt einem direkt zu und sind sehr nett. Sehr lustiges Animationsteam sind immer fur ein spass da. Sehr Shöne Grünanlage sehr sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Urlaub mit Freunden
Ich habe das hotel mit meinen Freunden besucht wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr weitlaeufig aber trotzdem direkt am Strand und eine sehr gute Animation vorallem fand ich den Yusuf sehr sypatisch.
wir kommen wieder!!!!.....
Es war ein schöner Urlaub, algemein sehr zufrieden, sehr gutes Essen mit nettem und freundlichem Personal. Es hat und mit der Sauberkeit und Animation auch begeistert. Wir werden das Hotel wieterempfehlen und gerne wieder hier sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sonne, Strand und Meer und wir waren dabei!
Lang geplanter Urlaub wurde in keinsterweise enttaeuscht. Jeden tag 30 Grad jeden tag Animation und jeden tag cocktails ohne ende. Die erwartungen vom Show program wurden uebertroffen.
Wir kommen wieder.....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach Super 100% Empfehlung
Wir sind als Familie gereist,2015 Oktober und fanden es in diesen Hotel total super sehr nettes Personal haben viel im Hotel drin was man nutzen könnte ,würden gerne noch mal dahin reisen und auch weiter empfehlen,