Offizielle Hotel Homepage

Patrick(56-60)
Eine wahre Erholung in Sherwood Dreams Resort
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel, mit sehr freundlichen und Kompetenten Personal. Die Zimmer sind immer sauber und das essen hat gute Auswahl mit geschmack. Es liegt direkt am Strand. Kostenloses İnternet funktioniert gut. Das Animations team unternimmt vieles für die Kinder und Erwachsene. Es ist ein grosses Plus das wir nicht um 06:00 Uhr aufstehen müssen um eine Liege, am Pool oder am Strand zu reservieren. Hotel hat genügende liegen, was in anderen Hotels nicht der fall war. wir werden dax Hotel…
Asli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
war ein super Familienurlaub. Hotel im großen und ganzen sauber, gepflegt und schön. Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter im Restaurant, Rezeption, an der Bar und die Putzleute. Waren alle super nett und freundlich. Vielen dank
Scheel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super!
Das Hotel kann man nur empfehlen. Zımmer sınd gut. Essen ıst gut! Hotelumgebung ıst schön. Kınderfreundlıch! Immer wıeder!!!!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Dervis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Keine 5 Sterne Kategorie
Hotel ist heruntergewirtschaftet und auf keinen fall 5 Sterne Kategorie.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester war sehr angenehm
Man wird in diesem Hotel schon sehr freundlich empfangen, das geht über alle Bereiche, ob Zimmermädchen, Kellner oder Barmann, man fühlt sich wohl. Zu den Mahlzeiten wird das Getränk serviert, alles sehr rasch und freundlich. Auch nach dem Urlaub, ein Mail hingeschrieben, weil ich dachte was vergessen zu haben, wurde umgehend beantwortet. Safe im Zimmer gegen Gebühr, Minibar mit alkoholfreien Getränken gefüllt, Getränkeauswahl sehr gut auch an der Bar eine schöne Cocktailkarte. Sehr gerne möchten wir dieses Hotel…
Ja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Leider fanden wir das Personal nicht sehr nett, diese haben sich aus den Kundenmeinungen nichts gemacht. Im großen und ganzen war unser Urlaub jedoch super. Das Essen war leider nie abwechlungsreich dafür jedoch gut.
Thomas(26-30)Österreich
Gerne jederzeit wieder!
Toller Urlaub!! Nettes Personal, super Hotel, leckeres Essen, schöne Strand und Poolanlage! Sehr empfehlenswert!!
Ahmet(26-30)Deutschland
Mein schönster Urlaub
Ich habe mit meiner Frau dieses Hotel besucht und wir waren sehr zufrieden. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel aber auch für paare und singles sehr gut geeignet. Die Animation ist Perfekt mit sehr vielen activiteten und sehr guten abend Vorstellungen. Danke an das komplette Animationsteam. Von der guestreleation die Anna hat mir das A la card Restaurant empfholen was mir sehr gut gemundet hat. İch bedanke mich an den ganzen Hotel personal weil die mein Urlaub versüsst haben. Wir kommen auf jeden fall…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
rundum gelungener urlaub in toller anlage
Schöne gepflegte Anlage mit großem Pool und rundum Verpflegung( sehr,sehr lecker), tolle Zimmer mit wunderschönem Meerblick..aufmerksames Personal..wir kommen wieder So soll ein Urlaub sein.Danke
Natalie Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist sehr gepflegt
Essen ist sehr gut . Animation ist sehr freundlich . Grosse Auswahl an Aktivitaeten . Moderator der Abendshows ist einer der besten Moderatoren , die ich je gesehen habe . Gepflegte Anlage Top Service