Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Ein schöner abwechslungsreicher angenehmer Urlaub. Schöner Strand, meist freundliches Personal. Einziges Makel : die Preise der im Hause angebotenen Dienstleistungen ( Friseur, Masseur, Fotograf und wassersportangebote ) ansonsten ein gelungener Urlaub
Super erholsame Ferien im Sherwood Dreams Resort !
Sehr moderne hell und freundlich gestalltete Anlage. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben und haben viel Spass. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gross genug und ruhig. Poolanlage ist riesig, sodas jeder einen schönen Platz findet. Alle Wege sind gut erreichbar. Gerne schauen wir in den naechsten Jahren mal wieder rein.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen freizeitmöglichkeiten , tolles und Herzlicher Umgang mit Kindern. Viel Wassersportmöglichkeiten und eine weitlaefige Anlage. Sehr Herzlicher empfang. Wİr werden gerne wiederkommen.
Service Perfekt stehts bemühmt. Anlage in Exellenten zustand,empfehelnswert für Familie. Viele Freizeit möglichkeiten für Kinder. Wir werden diesen Urlaub in schönen Erinnerungen halten und gerne wieder kommen.
Empfang sehr gut.Gast freundlichkeit Top, sehr viele auswahl an den Bars. Für Familien und auch für Paare ein sehr gutes Kombi Hotel. Wir werden es gerne weiterempfehlen und möchten gerne auch wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit Potential
recht großes Hotel mit Potential zur Verbesserung in einigen Bereichen wie. z.B. Zimmerreinigung
´Das Hotel empfinde ich als ein ideales Haus für Familien mit Kindern,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel-Schlechte Zimmerreinigung!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt und sauber!Bis auf die Zimmerreinigung-die ist katastrophal und das für fünf Sterne!Das Essen ist sehr gut,für jeden was dabei!Nationalitäten sind alle vorhanden,keine sticht hervor!Englisch fast Pflicht,deutsch spricht kaum Einer!
Handy Empfang nur in einzelnen Bereichen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr Familienfreundliches Hotel
Da wir das erste mal in der Türkei sınd ist das Hotel sehr Kinderfreundlich abwechslungsreich amusant dank des Animationsteams familien mit und ohne kinder weiter zu empfaehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Okay
Essen gut. Zimmer wurden nach Reklamation gewechselt. Sauberkeit verbesserungswürdig. Strand am besten mit Badeschuhen betreten. Wasser sauber. Einige wenige verstehen gut deutsch. Strandnähe sehr gut. Im Lunapark geht nicht alles. Watergym gut.