Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel.mit freundlichem personal,abwechsulungsreicher Büffe, wechselhaftes Abend Programme mit gemütliche Atmosphere.İch komme Gern wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mann kann es nur weiter empfaehlen
das service und personal ist top animation ist gut nich aufdraenglich Abend shows sind gut.Das zimmer ist schön.es ist sehr auswahl möglichkeiten da was das essen an geht mann bekommt jede zeit etwas.vielen dank an önder und jasmin von gaeste betreuung.Dieses hotel hat meine vorurteile gegenüber die türkei geaender.das hotel ist sehr sicher durch ein sehr gutes sicherheits team mit emre t.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und sehr gutes und großen Auswahl an Speisen. Einzige Kretik ist die Bestuhlung an der Bar.
Emsad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
The best of the best
die anlage ist top das gesamte personal ist freundlich von ausstatung ist es super mannn bekommt was man sicht wünsch önder von animations team und umut ist supper jasmin von der gaeste betreuung ist sehr hilf bereit.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder im Sherwood Dreams
Das Essen ım A la carte war hervorragend und ist besonders zu empfehlen.ömer hat uns sehr gut betreut,im a la carte restourant.Die sprüche von ayhan (teufel) sind witzig.von der bar der kemal ist sehr freundlich und macht gute cocktails.die bedinung von seda im wave bar ist supper.Die gaeste betreuerin jasmin hat uns bei einem problem sehr gut geholfen.der lunapark für kinder ist supper,und die animation Team genauso. Schönes familien freundliches Hotel.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht zu empfehlen!
Hallo bin seit 3 trägem im hotel mit Familie aber wir sind überhaupt nicht zu frieden müssten Koffer selber ins Zimmer targen , kein hallo woh wir da wahren usw.. Gibts jeden Tag das selbe essen ... Alte Kuchen stücke seit 3 Tage und leider hab ich noch 8 Tage !!!! Hoffe das es so schnell wie möglich vorbei ist ...
Cueneyt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sherwood ist das beste Hotel in Belek
für das erste aufenthalt und preısleıstungsverhaltnıss eınwandfreı. kann ıch nur weıterempfehlen famılıe mıt kındern sehr angenehm önder ö. als anımatıonschef und seın team vor allem umut dürft ıhr nıcht verpassen , super mannschaft spıelen backgammon und unterhalten uns auf höchstem nıveau sherwooddreams hotel ıs your famılıe dreams hotel
Thomas & Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Erholungsurlaub
Wollten ruhigen Erholungsurlaub machen, aber die Menge an Kindern lies dies meist nicht zu. Es waren zu viele Engländer und Russen mit Anhang im Hotel. Lichtblick war unser Barmixer Kemal einfach Spitze, mixte was das Zeug hielt. Ansonsten ist das Hotel für die kurze Zeit schon sehr ab gewohnt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bewertung
Balkontüre klemmte - eine Abhilfe wurde nicht vorgenommen - Der Generator für die Klimaanlage befindet sich unmittelbar unter den Zimmern - eine gefühlte Lärmbelästigung von über 60 Dezibel (Zeitraum 05:30 morgens - tagsüber bis 02:00 in der Nacht - absolut unmöglich!!
Romilde(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Träume werden wahr
Es war ein sehr gelungener Urlaub, das Personal war jederzeit bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Speziell die Außenanlage mit Garten ist sehr gepflegt und trägt in hohem Maße zur Entspannung bei. Gastro und Animation waren auch perfekt! Fazit : Sherwood dreams ist immer eine Reise wert und man fühlt sich herzlich willkommen !