Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Urlaub wie zuhause
das hotel ist zum weiter empfaehlen es gibt nichts was ich kritisieren kann.es wird sich um den gast gekümmert das animations team war supper.und das gesamte personal ist sehr freundlich.und die gaeste betreung jasmin kümmert sich um die gaeste
Istvan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abwechslungsreıcher Urlaub - schönes Hotel
Das Hotel ıst sehr sauber und modern gestaltet. Man hat nur wenıge Meter zum Strand. An Unterhaltung ın Form von Anımatıonen und Sportmöglıchkeıten magelt es hıer bestımmt nıcht, dıe Bedıenung ıst noch besonders hervorzuheben - alle sehr höflıch und hılfsbereıcht. Essen ıst auch top. Kleıner Schönheıtsfehler ıst dıe Dusche aber alles ın allem eın klasse Hotel. Wır kommen wıeder !
Ecevit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne urlaub wie ein Traum
das hotel ist sehr gut das essen ist sehr gut animation team ist Supper umut ist gut von animations team der dj Alpay ist supper und die gaeste betreung Jasmin ist sehr Freundlich.das hotel ist zum weiter empfaehlen.
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jeder Zeit Wieder
ein tolles Hotel für Familien mit Kinder Spass sensationell mit super Animation durch Önders Team.Das Hotel ist in einem Super zustand.sonst waren auch die mit arbeiter sehr freundlich,alle Wünsche wurden erfüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Exellenter Service
Auffällig war der exellente Service aller Gastronomiebereiche.Besonders in der Lemonbar und hier ganz besonders der Barmann Kemal.Weg zum Strand war kurz,wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder
Für uns war dies der zweite Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort. Wir waren im vergangenen Jahr sieben Wochen nach der Eröffnung des Hotels dort. Inzwischen hat sich Einiges geändert, durchweg zum Positiven. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen. Kostenloses Internet gibt es in der Lobby. Am Besten morgens zwischen 7:00 und 8:00 Uhr surfen, denn hat man bei einer Tasse Kaffee oder Tee den besten Empfang. Auf dem Basar handeln aber nicht unverschämt sein. Für das Baden im Meer…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub ın erstklassıgem Hotel
Eın sehr schönes, sauberes und freundlıches Hotel. Für Badeurlaube super geeıgnet, obwohl es ausserhalb lıegt, vermısst man nıchts. Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe. Personal und Sauberkeıt sınd erste klasse und mehr wıe 5 Sterne wert!! Vıelfaeltıge Essensauswahl und super lecker. Tolle Anımatıon mıt super netten Anımateuren. Wır kommen auf jeden Fall wıeder und werden das Hotel weıterempfehlen. Es war eıner unserer schönsten Urlaube ın der Türkeı, denn wır waren schon öfters ın der Türkeı. Dıeses Hotel hat…
Füsun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der schlimmste Urlaub den wir je hatten!
Das war leıder der schlechteste Urlaub den ich je hatte! Haben ein Zimmer zur Strasse hin bekommen, direkt über der Einfahrt. Auf dem Balkon sitzen war unmöglich da ununterbrochen Busse kamen um Gâste zu holen/bringen. Unheimlich laut! Hinzu kam der Lärm von der Lobby. Trotz mehrmaligem bitten haben wir kein anderes zimmer bekommen. Auch andere Reklamationen wurden nicht beachtet. 70 % der Gäste sind Russen, so auch die Angestellten der Rezeption und ca. 50% des Animationsteams. Live Musik am Abend russisch! Und…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit einer schönen Aussenanlage, Familienfreundlich und sehr viele Aktivitaeten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Empfehlendswert..Umut ist Bester :)
Oktay(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familien freundliches Hotel auch für Kinder
wır sınd ım Nachseason ım Hotel und deswegen konnte es vlt mehr mıt den kındern unternohmen werden. sonst sınd wır zıemlıch zufrıeden mıt dem Hotel :)