Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel/Anlage mit freundlichem Personal :-)
Wir waren vom 31.05.2013 bis 10.06.2013 in diesem Hotel. Wir werden nächsten Jahr wahrscheinlich dieses Hotel ca. zur gleichen Zeit wieder buchen und dort Urlaub machen. Personal, Animation sind alle sehr freundlich. Nach zwei Tagen wissen die Kellern was man schon trinken möchte ohne was zu bestellen :-) Strand liegt direkt "vor der Nase" oben Sand und "unten" direkt am Meer eher Kies. Pool/Rutschen und Anlage ist unserer Meinung sehr schön und sauber. Hotelanlage ist nicht zu klein und nicht zu groß - für…
Sıddıka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienhotel mit hohem spassfaktor
Das Hotel an sich ist sehr schön und familiengerecht,kinder haben nie langeweile. sauberkeit und disziplin sind sehr gefragt.Der tagesablauf morgens sportaktivitaeten,sowie spiele,und freizeitbeschaeftıgungen.Abends gibts animationsaufführungen mit sehr viel unterhaltung . Wir danken dem animationsteam herrn Önder und Umut mit bravur.Aus der Rezeption Dilber und beach bar Veli ganz lieben dank an das team :-)))
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 2.Mal und wieder alles super!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sherwood Dreams Resort und es war wiedermal super!!! Animationsprogramm war wieder klasse und auch an der Rezeption hat wieder alles geklappt haben ein schönes Zimmer bekommen!! ein ganz grosses Lob und Dankeschön geht an Harun U.!!!! Er war immer hilfsbereit,nett und zuvorkommend und er hat seine Leute super im Griff!!! Klasse!! ein super Urlaub wieder gewesen alles toll und besten Dank und ein grosses Lob an das gesamte Hotelteam!!! Wir kommen wieder! :)
Kim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub an der Richtigen Stellen
sehr schone urlaub än einem super netten hotel das personal äst sehr freundlich-essen schmeckt animation ist supper vor allem der ,Entertainment mng O.
Sevim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert!
Danke an Hauskeepıng (Hamıyet) Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch :) Immer wıeder gerne!!! Eın sehr schönes Famılıenhotel
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
100 Prozent Urlaub, tolles Hotel und super Personal!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Grösse des Hotels ist angenehm und die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck! Preisleistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr darauf bedacht, das der Gast sich hier wohl fühlt und seine Ferien geniessen kann. Ein sehr schnelles Ein- und Auschecken egal zu welcher Zeit. Hotelleitung ist auch sehr bemüht die einzelnen Wünsche zu erfüllen und setzt dies dann auch professionell in die Tat um. Sollten wir wieder mal…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, super Animation
Anımatıon ıst perfekt, alle sehr nett !!! Fast alle können Deutsch. Essen sehr gut ! :-) Kınderfreundlıch. Pooanlage ıst sehr sauber und gepflegt!
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel mit super Animation
Dieses hotel ist sehr kinderfreundlich.Dİe Zİmmer sind sehr gross und Sauber.Das essen ist sehr lecker und für jederman ıst was zu haben.Abends findet die animation statt die sehr lustig und unterhaltsam ist.Einen grossen dank an den animatör umut der die unterhaltung im hotel super gemeistert hat.Wir alsfamilie sind sehr zufrieden gewesen mit dem hotel und würden es weiter empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel , Tolles Personal
Sehr schönes Hotel für Urlauber die einfach nur Ruhe suchen. Wir kommen jedes Jahr um diese Zeit in die Türkei, wobei wir jedes mal ein anderes Hotel besuchen. Das Sherwood hier ist mit eins von den Besten !!!!! Das Hotel war 2 Monate geschlossen und wir eine der ersten Frühjahrsgäste. Im ganzen Hotel hat unser Tablett mit Wlan funktioniert , selbst im Hallenbad . Nur die Gebühr für den Safe finde ich absolut schwach , da sollte die Hotelleitung sich mal Gedanken machen , nicht gut für ein 5 Sterne…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum zweiten Mal super Urlaub
Ruhiges und schönes hotel,angenehme anlage,man kann sich gut erholen.sehr guter service und leckeres Essen.. :) ist weiter zu empfaehlen