Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit hervorragendem Personal
Es handelt sich um eine sehr übersichtliche und gepflegte Hotelanlage. Ringsherum wird gebaut, ab und zu gab es Baustellenaktivitäten. Auf Sauberkeit wurde größter Wert gelegt. Zu unserer Zeit verbrachten neben deutschen Urlaubern auch viele Holländer und Englänger ihren Urlaub dort. WLAN-Zugang vorhanden; am besten morgens
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Familienurlaub
Hıer kann man eınen tollen und entspannten Famılıenurlaub verbrıngen. Alle Angestellte des Hotels sınd ausnahmslos freundlıch und hılfsbereıt!
Fabio(14-18)Schweiz
War ein schöner Urlaub
Die Animation war sehr gut! Umut, ein Animateur, hat total Stimmung gemacht. 6 Sterne für ihn ;D (Mehr Animateurinnen wäre nicht schlecht :P)
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumwoche
hotel grösse optimal,zustand gut allgemein europäische gäste sehr positif.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Animationhelden retten den regnerischen Tag!
Das Hotel ist familiär. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Restaurantbuffet hat nicht viel Auswahl und wiederholt sich, aber es schmeckt. Es ist eines von wenigen Hotels, welche sogar WLan im Zimmer kostenfrei anbieten. Das Alter der Gäste war gemischt. Abwechslungsreicheres Essen. Aber Dessert war lecker :)
Nadja(31-35)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir haben ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr grossem Wert an Sauberkeit vorgefunden. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und Jaccuzzi was einfach super war.. Nachdem bei unserem Urlaub leider das Wetter für 3 Tage echt bescheiden war, muss man dem Personal ein DICKES Lob aussprechen.. sie waren immer um die zufriedenheit aller bemüht und haben sogar extra liegen in den SPA bereich getragen um für mehr als das dreifache an Fläche zu schaffen... Die Barkeeper und das Personal um die Getränkestellen war super…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine Woche super tollen Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit, sowie das Essen und die Getränke sind einmalig. Besonders zu empfehlen ist der Besuch des a la Carte Restaurant. Das Essen dort war mega lecker, die Location mit direkten Blick aufs Meer war einmalig. Die Bedienung dort war super, speziell durch Ayhan, welcher immer einen tollen Spruch auf Lager hatte und sehr gut deutsch spricht. Ayhan, wie versprochen grüssen wir Dich hiermit :-)) Unser…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schön! Alles top
Alles war schön ! Es wurde einem nie Langweilig da die Animateure sich sehr viel mühe gegeben haben !!! Reichhaltiges, leckeres essen !!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles okay
safe kostete leider 2€ pro Tag!!! sonst waren wir sehr zufrieden! Bademäntel sind für TUI Kunden frei! Wir würden wieder hin fahren!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein 5 Sterne Hotel - Leider eine Entäuschung
Die Anlage ist von der Größe gerade so ausreichend. Am Pool liegt man schon sehr eng aufeinander. Obwohl das Hotel erst ca 1,5 Jahre alt ist, wirkt es teilweise schon sehr abgenutzt. Sauberkeit entsprach nit der eines 5 Sterne Hotels. All Inklusive Leistungen Ok. Altersdurchschnitt relativ hoch, viele Rentner. Nationalität ziemlich gemischt. Überwiegend Deutsch und Englisch.