Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswert
Personal und Sauberkeit in Ordnung. Sprachkenntnisse der Angestellten super. An Animationen sehr viel geboten, vor allem auch für Erwachsene nicht zu verachten. Musik am Pool war oft störend, da sie den ganzen Tag in voller Lautstärke lief. Minuspunkt für Abreisetag, da Zimmer mit 20 Euro nach 12:00Uhr berechnet werden. Zahlt man nicht, wird man mittags" rausgeschmissen". Abzockerei! Leider kein guter letzter Eindruck. Ansonsten Service prima.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönens Hotel, nettes aufmerksames Personal. Wir warend dort um unseren Sommerurlaub auszuloten, leider sind die Familienzimmer zu klein und haben ein Durgangszimmer und ein offene Bad. Für Familien mit größeren Kindern nur bedingt geeignet.(man sollte sich zwei Doppelzimmer mieten. Das offene Badezimmer war für zwei personen schön, allerdings ein bisschen muffig. Jacuzzi im Zimmer ist eine Badewanne (bedingt für 2 Personen nutzbar) mit Blubber. Die Bars waren sehr saber und professionell geführt. Das Essen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal Sherwood immer Sherwood
hier in Sherwood Dreams hotel haben uns sehr wohl gefühlt und möchten in der Zukunft weiter in Sherwood Hotels kommen. Danke für denn netten personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Badeurlaub mit Familie -Erholung pur !!!!!
Familienfreundliches Hotel - Abwechslungsreiche regionale Küche - Freundliches Personal - Gutes Freizeitangebot - Saubere Poolanlagen - Gepflegter Strand - Abwechslungsreiches Kinderprogramm - große Zimmer -nette Atmosphäre -Entertainment und Animation sind abwechslungsreich - sehr zu empfehlen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren schon 21 mal in der Türkei, immer in neuen 5 Sterne Hotels, leider haben wir in manchen Hotels auch eine gewisse Aroganz und Hochmut der Beschäftigten erfahren müssen, was natürlich die beste Ausstatung / Lage für uns schmälerte. Das Sherwood Dreams ist bestimmt von Außen keine Augenweide, aber wir müßen hier wirklich betonnen das die Aufmerksamkeit des Personals sehr wichtiger ist, damit sich die Gäste wohlfüllen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt !!!
Karin & Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Die Anlage ist sehr ansprechend
Die Animation ist sehr gut, wir wurden nicht genötigt mit zu machen wenn wir nicht wollten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Violaa(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Great Hotel
Tolles Hotel in einer Anlage die keine Wünsche offen lässt,in allen Bereichen Top. Die Gaestestruktur ist so wie man sie in einer 5 Sterne Anlage erwarten darf. Die Animation war jedesmal SUPER und ich erwähne da sehr gerne UMUT, you are the best ;) ... !!! thank you for your kindness and the fun times :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Backofen!
Alles war super, als jedoch in der zweiten Woche ein neuer Koch angefangen hatte, wurde das Essen jeden Tag schlechter. Von anderen Urlaubern, die im Jahr zuvor schon hier waren, erfuhren wir,dass das Essen viel abwechslungsreicher gewesen wäre. Sehr unangenehm war es dann im Zimmer, als es draussen endlich warm wurde und trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption die Klimaanlage im Zimmer nicht eingeschaltet wurde. Wir hatten ein Zimmer in das nachmittags die Sonne voll schien. Ohne Klimaanlage war es wie…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, super Sevice. Preis-Leistung spitze
Fast neues Hotel mit toller Anlage. Schöner Strand:Sand und etwas Kies Wenn man sucht kann man Mängel finden,weil Nörgler gibt es überall. z.b.hatte ich gelesen, dass jemand Rost entdeckt hatte. Hallo !!! Das Meer ist 50 Meter weg. Essen war reichlich und gut. Wir wurden immer nett bedient. Getränke wurden während des gesamten Aufenthalts serviert,wo hat man schon solch einen Service. Rundum.Wir haben uns Sauwohl gefühlt. Hinfliegen und wohlfühlen
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Personal und gute Ambiente
Wir hatten 7 Tage lang einen wunderschönen Urlaub. Freundlich, zuvorkommend und alle Wünsche unsererseits möglich machend waren ausnahmslos alle Angestellten des Dreams-Hotels, angefangen bei der Rezeption, den beiden Bar's sowie der Disco und im Restaurant die überaus freundliche Bedienung durch alle Kellnerinen und Kellner. Dankeschön für alle Bemühungen.Entertainment trug auch besonders dazu bei danke an George,Katya,DJ-Ilkay,Kerem,Maya,SandraBurcu-su. dass unser Urlaub als gelungen betrachtet werden…