Sehr belebtes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Nur für Urlauber, die das Hotel nicht verlassen wollen (nur kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung) Hotel hat uns nach unserer ersten Bewertung kontaktiert und informiert, dass das Hotel zum Preis von 5 € p.Person einen Dolmus nach Belek organisiert. Das war uns nicht bekannt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Ein Hotel das man durchaus weiter empfehlen kann. Das Personal ist immer sehr bemüht und sehr freundlich. Allerdings ist nicht jeder der Deutschen Sprache mächtig. Negertiv war der Baulärm. Es wird rundum das Hotel einiges Gebaut. Auch der Animationslärm spät am Abend ist sehr störend. ( Je nachdem wo sich das Zimmer befindet)
Alles im allem ein tolles Hotel. Super gepflegt und sauber!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Anlage mit viel unausgeschöpftem Potenzial!
Also ich war zum ersten Mal dort. Und ich muss sagen das größte Manko stellt die Rezeption da, weil 90 Prozent der Mitarbeiter dort einem das Gefühl geben unwichtig zu sein. Verköstigen einen auf Zeit anstatt einfach mal ihre Arbeit zu machen und das geht gar nicht. Und das noch in er Art und Weise, wo ich teilweise gerne mehr auf den Tisch geklopft hätte! Sie reden teilweise in anderen Sprachen direkt vor einem und Lachen dabei und man kommt sich echt vera***** vor.
Ansonsten kann ich nicht sehr viel negatives…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach nur schön!
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr höflicher Empfang bei der Ankunft. Gästebetreuung top. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Über die Sauberkeit kann man nicht wirklich meckern. Modern eingerichtete Zimmer mit Flachbildfernseher, ausreichend groß.
Im Februar waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort.
All Inclusive Angebot top. Vom Tomatensaft bis zu Tee, Kaffee, Cappuccino, Cocktails in vielen leckeren Varianten, einfach alles! Echt super. Hallenbad vorhanden, Sauna und Hamam toll.
Um…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumferien im Sherwood. Jederzeit wieder!
Die Hotelanlage ist gross, jedoch gut überschaubar. Es hat viele Pflanzen und die Anlage ist sehr sauber.
Beim Morgenessen fühlt man sich wie im Schlaraffenland. Frisch gepresster Orangenjus ist kostenlos. Mittags- und Abendbuffet ist sehr, sehr reichhaltig. Wer da nichts zu essen findet, hat sonst ein Problem. Die Backwaren, hauptsächlich das Brot, war immer frisch, luftig und traumhaft.
Es hatte viele Schweizer und Deutsche. Zum Teil aus Polen und England. Zu unserem Zeitpunkt hatte es viele Familien mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach spitze! Und doch meckern Einige - seltsam
Das Hotel liegt in Belek-Bogazkent und wurde erst im Mai 2011 eröffnet, hat ca. 300 Zimmer und ist von der Größe her voll überschaubar. Man findet sich sehr schnell zurecht, hat direkte Strandnähe und die Ultra all inclusive Leistungen waren wirklich super! Zu unserer Zeit waren verschiedene Nationalitäten und Altersklassen an Urlaubsgästen vertreten.
Der Wellnessbereich ist toll. Die Preise finde ich etwas überteuert aber Hamman und die Hot-Stone-Massage die wir gemacht haben war super. Die Anbieter am…
Essen war lecker und sehr ausreichend! Jeden Abend Barbeque! Service super, besonders Cihan Ercan, er hat unseren Urlaub wirklich verschönert, DANKE!!! Animation war auch sehr cool! Von der Schaumparty am Strand bis zu tollen akrobatischen Shows war alles vorhanden! Die Rutschen sind für die Kinder natülich der Wahnsinn, sind gar nicht mehr aus dem Wasser gekommen! Die Aufsicht ist auch sehr gut! Zu empfehlen wären allerdings Sperrgitter für die Rutschen in den Rutschpausen, am großen Turm sind mir die Abstände…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub aber nicht nochmal
Das Hotel ist gut für Familie mit Kindern. Für Leute, die Ruhe suchen ist es nichts.
Direkt nebenan wird ein großes Hotel gebaut. Also kein schöner Ausblick. Das Essen ist sehr gut. Getränke nicht orginal. Animatüre sind sehr nett, tolle professionelle Shows. Animation am Pool ist sehr laut (mit Mikro). Super nette und freundliche Bedienung überall.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub in der Trürkei
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und hatten viel Spass in der Anlage.
Die Poollandschaft und die Rutschen, sowie der kleine Freizeitpark sind fuer Familien echt spitze.
Das Essen ist vielfaeltig und lecker. Auch der Service im Restaurant und am Pool sind super. (Gruesse an Arife.)
War ein super Familienurlaub, kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Urlaub
Haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Animationsteam vorallem Umut, Ozzy und Fatih haben einen Super Job gemacht! Waren für die Zeit quasi wie neue Familienmitglieder...Auch die Kinderanimation war Super! Haben uns dort sehr wohl gefühlt!