Anlage ist nicht zu groß und gut übersichtlich
Zimmerzahl nicht bekannt
Sauberkeit ist absolut gegeben
Gutes "all in - Angebot"
gemischter Altersdurchschnitt
überwiegend deutsche, holländische und russische Gäste
Preis/Leistung stehen in bestem Verhältnis
Superfreundliches Personal in allen Bereichen
Essen und Getränke nirgendwo zu bemängeln
Zimmer könnten etwas besser gepflegt werden(nur unseres)?
Klimaanlage im Sommer sicher verbesserungswürdig( nur unsere)?
Reisezeit Anfang Mai herrlich, Mittags bis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauber, freundlich, aber sehr eng
Das Hotel verfügt über rund 300 Zimmer, ist also mittelgroß. Die Zimmer sind auf zwei miteinander verbundene, leicht gerundete Hausblöcke verteilt, dadurch haben die Architekten den Eindruck eines seelenlosen Hotelklotzes vermieden. Die Anlage selbst ist vergleichsweise klein, dadurch wird es rund um die Pools eng, voll und laut.
Das Hotel wurde erst im Mai 2011 eröffnet, entsprechend ist der Zustand noch sehr gut. Allerdings waren in unserer Dusche bereits erste Spuren von Schimmel zu entdecken. Ansonsten war…
Kein zweites Mal Sherwood das Hotel ist nicht neu.
Die Anlage und das Hotel sind sehr schön doch nicht neu. Dieses Hotel ist laut mehrerer Aussagen von Langzeiturlaubern nur neu saniert worden und hat einen neuen Namen bekommen, das erklärt die kleineren Baumängel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig auch auf den zimmern wurde nicht einmal gefegt oder gewischt nur eben toilettenpapier nachgelegt und das bett gemacht. Der strand und der Pool wurden auch nicht sauber gemacht obwohl wir gefühlte 30 grad hatten "aber es war ja noch keine saison" so die Aussage der…
Wunderschöne, ganz neue Anlage direkt am Meer. Zum Erholen wegen der ruhigen Lage richtig gut geeignet. Wunderschöne, saubere Zimmer mit allen Extras.
Zum Beispiel Whirlpool mit Meerblick. Das Personal einfach Spitze. Es wird einem einfach wirklich jeder Wunsch schon von den Lippen abgelesen. Essen und Trinken wirklich zu jeder Tageszeit in spitzen Qualität.
Im Sommer auch gut für Familien mit Kindern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder!
Ein sehr gelungener Urlaub! Super Reiseziel für die ganze Familie. Sowohl für kleine Kinder als auch für Teenager wird viel geboten. Sehr zu empfehlen :) Die Auswahl am Büffet ist verbesserungswürdig jedoch keineswegs schlecht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub immer wieder
wir sind als familie gereist mit 2 erwachsenen kindern .wir würden wieder in dieses hotel reisen.
ganz besonders der chef vom barteam hatte immer ein nettes wort für seine gäste und hat offt selbst mitgearbeitet wenn mal ein großer andrang an der bar war.seine deutschkenntnisse waren super, vielen dank mister a.
Um es mal in kürze auf den Punkt zu bringen.
Es handelt sich durchaus um ein fünf Sterne Hotel. Ich habe Beruflich bedingt in Deutschland ca.150-180 Übernachtungen pro Jahr und find selten bei uns ein Hotel das besser, sauberer oder absolut Reklamationsfrei ist.
Ich denke alleine auf Grund der Lage und der fehlenden Abwechslung, sind z.Z. die Bewertungen so schlecht.
Kleine bauliche Mängel wird man an jedem Neubau finden, wenn man sie sucht.
Vorteile:
Sehr Saubere Zimmer
Gesamtzustand des Hotels sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes und sauberes Hotel
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Die Animation: Umut, Önder, Ozzy, Jenya, Bobby, Lookman, Fatih einfach nur klasse:) Besser hätte es garnicht sein können. Ich vermisse das Hotel jetzt schon.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel schön! Essen ok! Rezeption ganz schlecht!
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt genügend Bars/Restaurants und Snackbars. Einige Baumängel fielen auf. Was absolut gar nicht ging war, dass es in einem Doppelzimmer von uns modrig roch. So als sei Schimmel unter der Tapete. Dafür großen Negativpunkt. Außerdem ist hinter dem Hotel eine Baustelle und man hat schon ziemlich früh Baulärm.