Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehm, leider zu der Zeit wenig gebucht, anscheinend mußte fix gespart werden, alle Gäste saßen mit dicken Jacken in der Lobby,komplettes Hotel war ausgekühlt und es wurde erst nach einigen Beschwerden geheizt. Auch der Flur in dem sich unser Zimmer befand war dunkel erst einen Tag vor unserer Abfahrt wurde er beleuchtet. ;)
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub!
Ich bin dieses Jahr zusammen mit meinen Großeltern im Sherwood Dreams gewesen.Gleich als wir in die Lobby kamen waren wir positiv überrascht! Das lästige ausfüllen von Unterlagen durften wir im sitzen unternehmen! Unser Zimmer war sehr schön,es war modern eingerichtet und sauber! Das essen war sehr lecker, auch vielfältig,aber für Kinder hätte es noch mehr Auswahl können! Die Rutschen des Pools waren sehr schön,bloß der Pool selber leider eiskalt,dafür das Meer umso schöner! Über einen kleinen steiniges Stück…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Neues 5 Sterne Haus eher enttäuschend
Das Hotel ist im Mai eröffnet worden und hat mit ca. 300 Zimmern eine mittlere Größe. Es ist mit 5 Sternen bewertet. Noch ist nicht alles ganz fertig, aber das stört wenig. Ausstattung und Optik schön. WLAN in der Lobby inklusive auf dem Zimmer kostenpflichtig. Zum Strand: Die Sonnendächer wurden an den oberen Rand des Strandes zusammengequetscht und sind sehr schmal. Es gibt nur drei Reihen mir sehr schmalen Sonnendächern. Liege an Liege. Zum Meer hin ist noch sooo viel Platz. Warum nutzt man diesen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, super Service
Toll! Mehr gibt es nicht zu sagen
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, nicht immer saubere Zimmer,
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub!
Was sofort auffiel: jeder Angestellte lächelt einen an. Man hatte das Gefühl willkommen zu sein. Die Größe des Hotels ist perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein. Direkte Strandlage, super Angebot an Speisen und Getränken, fast raund um die Uhr. Alles so weitermachen!!!!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, super service, tolles Essen
Würden immer wieder in das Hotel fahren, super essen, nettes freundliches Personal, sehr schönes Hotel. Wird viel für die Kinder angeboten. Jeden Tag wird was anderes angeboten. War ein sehr schöner Urlaub.
Robert & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gelungener Badeurlaub
Die Zimmer waren sehr geräumig und das Hotel war sehr sauber. Minibar wurde täglich aufgefüll. Der Mietsafe lag frei beweglich im Schrank und wurde erst nach zweimaligem Nachfragen befestigt. Das Treppenhaus war schlecht beleuchtet und die letzte Marmorstufe wurde somit oft zur Stolperfalle. Der deutschsprachige Gästebetreuer Hr. Saban wurde daraufhingewiesen und sofort wurden die letzten Stufen gekennzeichnet. Die Aufzüge funktionierten nicht immer, aber immer öfter, zu letzt ohne Probleme.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach nur geil
jeder zeit wieder; war ein super Urlaub;für Familien das perfekte hotel;das Essen war hervorragend und reichhaltig;riesige Poollandschaft und tolle Rutschen für große & kleine Kinder; Erholung pur;
Anita(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub
Für ein neu eröffnetes Hotel super. Zu verbessern wäre: im Speisesaal nach jedem Gast die Tischdecke zu wechseln. Und beim Einchecken wäre Ehrlichkeit toll, dass wenn die gebuchte Zimmerkatogerie nicht vorhanden ist, nicht einfach ein Zimmer zuteilen und hoffen der Gast reklamiere nicht.