Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, aber niemals 5 Sterne
Die Hotelanlage ist eher klein, kaum Grünflächen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, jedoch mit mehreren Mängeln. Dazu später mehr. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig, die Klimaanlagen tropfen im Speisesaal auf die Tische, wo das Essen serviert wird, die Zimmer wurden nicht ausreichend gereinigt, das Waschbecken wurde nie sauber gemacht. Sehr viele deutsche Gäste, sonst Belgier und wenige Russen. Hotelgäste sind fast ausschließlich Familien.
Alexandra(41-45)Deutschland
Unsere Meinung
Ein neues Hotel mit Macken, das unserer Anschicht nach zur Zeit keine 5 Sterne verdient. Man sieht daß das Hotel sehr schnell erbaut wurde. Die Gäststrucktur war ausgeglichen. Auf alle Fälle Badeschuhe mitnehmen. Für uns war es ein erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen mit diesen wir leben können. Wir sahen hier das Preis-Leistungsverhältnis was für uns o.K. war, jedoch mehr Geld hätten wir für dieses Hotel nicht ausgegeben. Jeder sollte für sich entscheiden was einem wichtig ist. Sucht man eine Fliege an…
Manfred & Edeltraud(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommer 2011
Mit 300 Zimmer (mindestens 750 Betten) ist es eins von den größeren Hotels was man in unserer Zeit auch gemerkt hat. Das Hotel war voll und es kam schon das ein oder andere Mal zu Wartezeiten. Wir waren mit den Leistungen und der Sauberkeit rundum zufrieden. Die Gästestruktur war International, der Altersdurchschnitt war gemischt. Beim Einkaufen handeln, handeln, handeln, handeln.... Das sind alles ganz liebe Kerle... solange man etwas kauft!
29.05. - 27.07.262 ERW
Thomas u Liane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel - leider viele Baustellen
Tolles Hotel besonders für Familien. Leider ist das Umland für den Touristmus noch nicht ausgebaut. Sehr viele Großbaustellen. Die Hotelanlage ist Super und das Personal sehr freundlich. Nebenan wird ein Hotel für 3000 Gäste errichtet, daher viel Baulärm. 60% russische Gäste mit Zuwachs da die Hotels voll werden sollen.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht zufrieden was so alles beschrieben wurde
wenn mann mit dem kind da ist und tür nicht zuschliessen kann,dann frage mich wo sind die 5 sterne,oder jeden tag das gleiche essen,oder sage bitte zimmer richtig reinigen,und tut sich nichts,wo sind die 5 sterne,bin entteuscht nach 6 mal türkei und 3 belek :(
Lars+Cathleen+Lucas(36-40)Deutschland
Ein sehr gutes 5 Sternehaus - Urlaub garantiert
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über alles was in der Hotelbeschreibung aufgeführt ist. der Spabereich ist sehr zu empfehlen. Für Kinder stehen 2 große Rutschenanlagen mit 6 und 4 Rutschen zur Verfügung. Der Service und die Gästebetreuung sind sehr gut. Tische werden immer schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Das Barpersonal ist freundlich. PS: Grüße an Saban, hast du Katharina gefunden?
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super toller Urlaub, top Hotel, sehr guter Service
Ein super schöner Urlaub, auch das Wetter war Anfang November noch sehr schön. Unserem Kleinen ( fast 3 Jahre alt) hat es sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Jeder hatte ein nettes Wort oder ein Lächeln parat. Das Animationsteam ist auch sehr zu loben, die waren mit Leib und Seele dabei. Die Kleinen und Großen wurden vielfältig unterhalten. Weiter so, wir kommen sicher wieder. Liebe Grüße von Hugo an Murat. :-)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
3,5 Sterne statt 5 Sterne treffender
Ein Hotel mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis Besonders erwähnenswert ist das freundlcihe und hilfreiche Personal, dass mit seinem vorbildlichen Einsatz kleine Fehler schnell vergessen macht. Leider ist die Infrastruktur im Ort aufgrund der vielen Bauvorhaben noch nicht vorhanden. Aus disem Grund kann der Ort auch kein eigenes Flair entwickeln. Allerdings wird der Gast im Hotel sehr gut versorgt.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sherwood Dreams Resort gute Hotelanlage am Strand
Gute Hotelanlage mit Fernblick. Top gepflegt und zur Zeit waren nur einige Arbeiten am Nachbarhotel zugange. Das Executivezimmer war angenehme 20-25 qm groß. Es besaß ein großes Doppelbett, einen Flachbild-TV, eine Minibar, einen Schreibtisch und ausreichend Schränke. Der Schlafbereich Rest getrennt. Alles war sauber, und das Zimmer in warmen Tönen gestaltet.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Schönes neues Hotel, wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Lobby besticht durch moderne Gemütlichkeit. Die Anzahl der Zimmer ist genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Unsere Tochter hat sich sehr schnell zurechtgefunden.