Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub im Sherwood Dreams
Das Essen war super. Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren. Negativ: Morgens um 8 Uhr waren in der 1. und 3. Reihe am Strand alle Liegen besetzt. In der Frühe musste man rennen, damit man einen Platz am Strand noch ergatterte. Das Hotel hatte Zettel ausgehängt, dass die Handtücher, wenn man vor 8.30 Uhr reserviert hatte, eingesammelt wurden. Nichts ist derart geschehen. Die Klimanlage im Hotelzimmer ging nur stundenweise.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel wird teilweise zu hart ran genommen. Man muss bedenken, dass es immerhin neu eröffnet hat! Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde immer wieder gerne dorthin fliegen! Das Animationsteam hat sich auch jeden Abend neue Sachen ausgedacht. Wir hatten sogar eine Beach-Party mit Feuerwerk und Wassershow.
Adisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Familien Hotel mit spitzem Personal
Das Hotel ist echt richtig spitze. Wir verreisen schon seit 5 Jahren in die Türkei meistens haben wir uns gefreut nach dem Urlaub auch wieder nach Hause zu kommen doch nach diesem Aufenthalt war alles anders. Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen es ist spitze für Familien geeignet. Das ersonal ist sehr freundlich und flink in sachen Tische abräumen und bedienung. Haben absolut nichts zu mekkern. Daumen hoch. Immer wieder gerne.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut gelungener Familienurlaub
Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön. Auch die Kinderunterhaltung war sehr gelungen, es gab ebenfalls Alterstrennung, damit das Programm auf die individuelle Altersstufe angepasst werden konnte. Das Entertaiment Team hat sich wirklich große Mühe gegeben die Kinder und die Erwachsenen bei Laune zu halten, was ich hier nochmals hoch loben will. Vor allem hat mich einer des Teams namens Vadim wirklich überzeugt. Besondern gut gefallen hat uns das Abendprogramm, die verschiedenen Auftritte etc. Auch der Strand war…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service und sehr schmackhaftes vielfältiges Essen. Es ist sehr schade, dass das Hotel in manchen Bewertungen derart schlecht gemacht wird - wir hatten nur sehr gute Erfahrungen und haben -trotz 3 Tagen schlechtem Wetter- einen rundum tollen Urlaub erlebt!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Manfred und Ulrike
Sehr gut geführtes,sauberes Strandhotel mit angenehmer Atmosphäre. Ideal für erholsame und entspannte Urlaubstage mit sehr, sehr freundlichem und zuvorkommendem Service!!! Daumen hoch! Weiter so!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Werden nie wieder hin fahren
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gebuchte Zimmer nicht ehrhalten ,Baustelle überall vor und im Hotel,An der Rezeption konnten kein Deutsch sehr unfreundlich .im Pool scharfe kannten Wasser sehr kalt,schlange stehen zum Abendbrot bis mann einen Tisch bekommt .
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel
Tophotel incl.Personal ,weiter so ! Ordnung und Sauberkeit wird groß geschrieben. Familien/Kinderfreundlichkeit wurde jeden Tag aufs neue gezeigt. Animation und Strandservice ist ebenso 1.Klasse !!! Speisen und Restaurantführung einfach spitze , viel Erfolg weiterhin !!!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Günstiges Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotelpersonal hat sich ausgezeichnet um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Leider beeinträchtigte ein hoher Lärmpegel den einzigen Aufenthaltsraum in der Lobbybar. Schlechte Dolmus-Verbindung nach Belek.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sherwood Dreams Resort jederzeit wieder
Riesengroßes Lob an das Entertainment-Team von Önder und insbesondere die Kinderbetreuung durch Katya und Murat. Obwohl nur noch 5-10 Kinder im Kindergartenalter da waren, tolle Betreuung mit täglichem Basteln etc., super Kinderdisko abends (unsere zwei singen die Ohrwürmer heute noch täglich und tanzen rum) . Zu erwähnen auch die nahezu übermenschliche Leistung des Küchteams. Auswahl und Qualität täglich morgens, mittags und abends top !!! Der Service an Freundlichkeit kaum mehr zu…