Das Essen war sehr gut Das Personal hilfsbereit und sehr Freundlich,
Gästebetreuung Freundlich und hilfsbereit. Mann kann Rund um die Uhr Essen und Trinken
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel- vor allem für Familien!
Tolles Hotel, mit super Service. Essen war wunderbar! Es hat alles gepasst und ist absolut weiter zu empfehlen! Die Wege ware nicht so weit, wie in manch anderen großen Hotelanlagen. Super Animation, vor allem für Kinder.
Toller Urlaub, immer wieder gerne. Wir bleiben dem
Seit unserem letzten Besuch Ende September 2022 wurde vieles renoviert (z.B. Zimmer) und neues hinzugekommen (z.B. Aqualand, Kinderrutsche im Kinderpool), aber Möglichkeiten für weitere Verbesserungen sind noch vorhanden (z.B. Bestuhlung der Bar auf der Ebene Restaurant). Wir waren jetzt das 4.mal dort und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Die Gästebetreuerin Oja ist quasi die Mama des Hotels und macht auch Unmögliches möglich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut…
Super Familienurlaub zum fairen Preis. 5* verdient
Ich muss sagen, ein tolles Familienhotel welches auch nicht zu groß ist. Sehr übersichtlich, tolle Poolanlage, super freundliches Personal und Junges und zugleich motiviertes Animationsteam. Preis Leistung echt top!
Als Standort des Hotels wurde Belek angegeben, allerdings war es 20 km von Belek entfernt. Leider musste ich ein Taxi nehmen. Als ich an der Hotelrezeption nach einem Taxi fragte, verwiesen sie mich zur Autovermietung und sagten mir den Preis in Euro anstelle des türkischen Geldes. Sie wollten 50€ für 20km. Ich beschwere mich über die Rezeption des Hotels.
Wir haben das Hotel zum 3.Mal besucht und würden es immerwieder nochmal tun. Top Personal,sauber und freundlich und toll.
Das essen schmeckt vom Feinsten, es gibt für jeden etwas. Die Lage ist auch wunderschön direkt am Meer.
Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir würden das hotel für Familien definitiv weiterempfehlen jedoch als single oder paar kann man da auch einen schönen urlaub verbringen….
Danke an das Guestrelationsteam