Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Resul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, sauber und freundlich
Das Hotel hat eine schöne Strandlage, Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Waren 3.Mal in diesem Hotel
Mario Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel, kommen gerne wieder
Es gab sehr viel Auswahl an essen. Für Kinder gibt es verschiedene Varianten von Pasta, Pizza über Pommes bis hinweg zum Eis.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub, komme gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Strand, ich war dieses Jahr im Mai bereits hier und es hat mir sehr gut gefallen, so dass ich mich für einen 2. Urlaub im September entschieden hatte und dies nicht bereut habe.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr nettes Personal
Sehr netter Service, das Essen ist okay, die Zimmer sind groß. Badeschuhe für den Strand sind zu empfehlen. Für 2,50€ pro Person kommt man mit dem Bus nach Antalya.
Normen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spaß für Groß & Klein
Tolles Kinderhotel mit kurzen Wegen direkt am Strand, für Essen und Trinken ist auch in sehr guter Qualität gesorgt...
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Älteres Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern.
Alles in allem war es den Preis leider nicht wert. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Die ganze Anlage sowie die Zimmer müssten zeitnah renoviert werden. Das Essen war ok, aber ich hätte mir doch ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Wie bereits geschrieben, kann das aber auch daran liegen, dass wir kurz vor dem ganz großen Ansturm dort waren. Ich bin überzeugt davon, dass man für den selben Preis deutlich entspannter Urlauben kann.
Hans-Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es ist ein sehr individuelles Hotel.
Vom Managment,Betreuung,Essen und Trinken einfach super.Alle sind bemüht Wünsche zu erfüllen.Leider kommt es vor,auf Grund Personalmangel,kurze Wartezeiten an den Bars entstehen.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel! Ich komme zurück sicherlich.
Sehr freundliches Personal. Gast steht immer an 1 Stelle. Probleme schnell geklärt und Lösungen gefunden. Ich bin sehr zufrieden und würde zurück kommen.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
na ja keine 4,5 Sterne
Die Show abends waren bis auf 1 sehr langweilig die sogennenten Putzfrauen kamen einfach morgens ins Zimmeran der Rezeption könnten man mal deutsche einsetzen, im Oktober könnten man vielleicht mal den Indoor Pool öffnen also für mich keine 4,5 Sterne wert
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Türkei Urlaub, mit Weiterempfehlung
Hotel ist eher klein und familiär! Was uns sehr gefallen hat! Es liegt direkt am Strand. Es hat eine schöne Pool und einen Wasserpark! Das ganze Personal ist sehr freundlich!