Wir verbrachten 7Nächte im Hotel, als ich die Bewertungen sah, freute ich mich auf dieses Hotel. Doch was ein Hotel wir in wirklichkeit vorfanden ist nur enttäuschend gewesen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen sehr mangelhaft.
Ich bin schon öfters in der Türkei gewesen und es ist das erste mal dass es so enttäuschend war.
Fantastischer Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Super Management in diesem Hotel und das spiegelt sich in allen Bereichen wieder! Nicht zu große Anlage aber alles da was das Herz begehrt. Sehr sauber, sehr gute Qualität vom Essen und sehr freundlich vom Gärtner bis zum Manager
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit Kindern
Schöne Anlage, mit tollem großen Pool und Kinderparadies mit Wasserrutschen. Guter Türkei Standard. Animation und der Miniclub top , Verpflegung und Service perfekt. Anlage ist gepflegt und wird regelmäßig durchs Personal kontrolliert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und herzlichst immer mit einem lächeln.
Frau Oya Topal (Gästemanagerin) ist regelmäßig unterwegs und informiert sich stets direkt bei den Gästen um das wohlbefinden, und deren Anliegen. Würde das Hotel erneut besuchen und weiterempfehlen.
Super tolles Familienhotel, was keine Wünsche für Kinder offen lässt, mit riesiger Poolanlage, Wasserpark und Rutschen, sowie eigenem Strandabschnitt mit Liegen!