Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv ein super Hotel für die ganze Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Anlage beeindruckt. Alles, bis auf die harten Matratzen, war perfekt und wir würden wieder kommen. Besonders für Familien mit jüngeren Kindern eine absolute Empfehlung.
Andree George(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehle es weiter ,zur Erholung .
Das Hotel ist ganz ok , liegt im guten Mittelfeld. Müsste an einigen Stellen etwas renoviert werden , aber wirkt trotzdem gut.
Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Makeln
Die Sauberkeit hat leider zu wünschen übrig gelassen. Es waren noch Haare von Vorgängern vorhanden und es wurde nie richtig gekehrt
NS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Katastrophen Hotel
Ich kann dieses Hotel definitv nicht empfehlen, es ist total veraltet und dreckig, der nur eine langsame Fahrstuhl knallt ständig beim zu gehen gegen die Leute, die Zimmer sind Sehr alt und extrem abgenutzt, die Betten sind Steinhart unsere Klimaanlage hat gestunken, Duschkopf Defekt & Duschkabinen Tür ebenfalls Defekt, das Zimmer wurde nicht vernünftig sauber gemacht. Die Pools waren nicht wirklich sauber, vorallem das Kinderbecken überall SCHIMMEL!!! & überall kaputte Bodenfliesen. An die Bar‘s hat man…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel, wir kommen wie
Das Sherwood Dreams ist ein super Hotel mit hochmotivierten Mitarbeitern und lässt keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub offen. Die große Gartenanlage und die direkte Verbindung zum Strand laden zum Chillen und Sonnen ein. Wir waren mit einer Gruppe von 24 Personen unterschiedlichen Alters im Sherwood und alle waren rundherum begeistert. Vom Empfang bei Anreise über Zimmer, Essen, Service bis hin zu einem tollen Animationsteam. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und kommen auf jeden Fall wieder.…
Daniel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Ein wundervolles Familienhotel mit hohem Erholungsfaktor, gutem Essen und netter Unterhaltung! Die Pools sind toll, es gibt immer ausreichend Liegen und keinen Handtuchkrieg. Die Animateure sind immer gut gelaunt und das restliche Personal ist ebenfalls immer mehr als freundlich!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel hat meinen Vorstellungen sehr entsprochen.
Mein Ziel war es einen schönen Urlaub in der Türkei zu verbringen. Zum hotel gehört ein schöner Strand der in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Die Anlage ist sehr schön. Zimmer direkt zum Meer. Essen war super. Nur mit der Verständigung gab es schon das eine oder andere Problem. Mein Englisch ist eher schlecht. Für 2024 ist das hotel schon mal vorgemerkt.
Corine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gutes Hotel mit einigen Mängeln
schönes Hotel, nicht 5 Sterne, mit einigen Mängeln, für den Herbst wenn es auch mal regnen kann, eher weniger geeignet, da wenig bis keine überdachten Sitzplätze
Jaël(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist toll mit Kleinkinder. Das Essen, Animationsteam, Showprogramm etc. super. Erholung und Spass für Gross und Klein
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Schönes und sauberes Hotel mit kleinen Schwächen. Eine der schönsten Poolanlagen die ich gesehen habe. Direkte Meerlage, wir hatten einen schönen Urlaub :)