Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wiederholungstäter zum 4.x
Wir hatten als 4er Gruppe keine Probleme bei der Tischsuche, oder mit Liegen. Gästebetreuung Oya macht ihren Job mehr als gut. Kleine "Probleme" wurden schnell behoben.
Kommt etwas in die Jahre aber alles war sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Essen Standard könnte aber besser
Sein. Die Außenanlagen müssten mal
überarbeitet werden. Es stehen Fliesen hoch. STOLPERFALLEN.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entäuschung puur
Es ist alles sehr abgewohnt und schmudelig. Auf das Essen hat man nach dem 3 Tag keine Lust mehr! Kann die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Unser Fazit: Wir buchen direkt für nächstes Jahr wieder! Wir waren so erholt und so zufrieden! Auch wenn das Hotel schon älter ist, wird immer wieder neu investiert, so dass man hier einen super Urlaub verbringen kann!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein Lieblings Hotel in der Türkei
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Auswahl an Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Ich war noch nie in einem Hotel in dem das Personal so freundlich und Hilfsbereit war wie in diesem! Egal ob Kellner, Verkäufer, Putzfrau/mann oder Animateur alle sind freundlich und Hilfsbereit gewesen.
Servicepersonal ist sehr freundlich, aber da die unterbesetzt sind muss man auf Bestellung wie z.B. Tee oder Getränke teilweise über 5 - 10 Minuten warten. Somit wird das Essen kalt bis die Getränke da sind.
Das Essen Auswahl und das Geschmack ist auch nicht schön. Daher würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Für das Preis was man dort bezahlt kann man wo anders viel besseres bekommen!
Wundervolle Anlage! Das Essen & die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Noch nie hat mir das Hotel-Essen so gut geschmeckt. Das Personal ist ebenso super zuvorkommend. Auch die Animateuren leisten tolle Arbeit. Wir waren mega zufrieden und kommen wieder. Bester HotelUrlaub!