Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlbefinden
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Shoppingcenter mit einer Apotheke!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In der Nebensaison mit Abstrichen!
Zur Nebensaison nicht wirklich empfehlenswert - Hotel läuft auf Sparflamme und Personal ist nur so lange gut und zuvorkommend, so lange das Trinkgeld fließt. Klimaanlage läuft nur in der Hauptsaison Juni - September vorher ist es nur eine Lüftung die das Zimmer nicht runterkühlt. Der Steg in Meer wurde dann irgendwann zum Ende der Reise aufgebaut und es wurden Hubwagen mit neuen Liegen an den Pool gekarrt um sich auf die Hauptsaison vorzubereiten. In der Hauptsaison bestimmt kein schlechtes Hotel - allerdings…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Meine Empfehlung *****- sehr angenhemes Hotel!
Insbesondere kann man das Personal loben, super freundlich und zuvorkommend. Der Front Desk Manager, sehr professionell, nimmt die Anliegen der Gäste zum Wohle der Gäste ernst und reagiert sofort. Das Essen fand ich sehr gut, Qualität stimmt, appetitliche Anrichte, sehr geschmackvoll, Frische und Auswahl. Es gibt absolut ausreichen Liegen, am Pool sowie am Strand, die Liegen sind nicht durchgelegen oder verramscht, tip top in Ordnung. Die Massage (Shiatzu und Balinesische Massage) sind der absolute Hammer…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Hier stimmt einfach alles. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Natasa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub mit Vor- und Nachteilen
Mittelklasse Hotel mit gutem Putzpersonal aber mit verbesserungsfähigen Manager. Der Geruch im Hotel übel gewesen. Die Strandbadetücher komplett ausgenutzt. Viel Geld in der Spielhalle liegen gelassen, sollte bei dem Preis gratis sein. Lunapark schon sehr alt, das Schiff war lustig, sonst eher weniger zufriedenstellend.
Klaus und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden!!
Wir haben im Mai2023 unseren Urlaub im Hotel Sherwood Dreams in Belek verbracht, und uns sehr wohl gefühlt. In dem internationalen Hotel ist eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Personal im Speisesaal,an der Rezeption, bei der Gästebetreuung ist immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich werde Wiederholungstäter!
Sehr hübsches nicht zu großes Hotel .Es ist kinderfreundlich mit einer ganz neuen großen Rutschanlage . Mein Zimmer war frisch renoviert und jeden Tag geputzt, mit frischer Wäsche und gefülltem Kühlschrank. Das Personal war stets freundlich und bei Anliegen sehr hilfsbereit.
Adisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Riesige Anlage die total runtergekommen ist und dringend renoviert werden muss. Zimmer sind einfach dreckig und schmutzig. es werden nur handtücher gewechselt. mehr nicht. Noch nie so einen schlechten Service in der Türkei gehabt und teilweise lustloses und unfreundliches Personal. Die Animateure waren allerdings sehr bemüht.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dream Hotel bis auf den Kinderlärm
Das Hotel war sehr schön und sauber. Es war super organisiert, von Handtuch-Service bis sämtliche Essens-Möglichkeiten oder Wellnesangeboten.... Die Anlage des Hotels war sehr schön, so dass man den Urlaub sehr genießen konnte.
Ela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dort sage ich immer AUF WIEDERSEHEN 💟
Ich finde ein hotel macht das Gesamtpaket aus. Es muss nicht immer der grosse bunker sein, mit viel bling bling , es reicht auch die einfach lobby/ bar. Das einfache Essen, wenn der Rest stimmt. Dort ist man noch mit Herz beim Gast. Ich werde dort immer wieder kommen