Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berthold Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immerwieder, weil hier einfach alles stimmt.t
Sehr gute Lage mit eigenem Strand. Das gesamte Personal, ob Reinigungsteam, Bedienungen sowie Rezeption, alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind renoviert, neue Böden und Anstrich sowie neue Fernseher.
Nicole(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastischer Familienurlaub!
Ein fantastisches Familienhotel mit hohem Entspannungsfaktor! Die Zimmer sind hell und geräumig und einfach wunderbar! Die Betten weich und groß und die Badezimmer sehr stylisch und sauber. Die Poolanlage ist für alle Altersgruppen toll und auch die Rutschen bieten Spaß für Kinder und Erwachsene! Das Essen bietet eine reichhaltige Auswahl und ist sehr lecker. Die Animateure bringen die nötige Balance zwischen gute Laune und Spaß und auch dem Fingerspitzengefühl, wenn jemand nur entspannen möchte... Das…
Muhnur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superschöner Strand- und Familienurlaub
Wir sind vom Hotel und dem Gesamtbild, sowie den Zimmern und auch vom sehr höflichen, aufmerksamen Personal sehr beeindruckt und zufrieden. Es ist super für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Wir sind mit 3 Familien angereist.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Familienfreundlicher Urlaub
Man hat sehr viel Auswahl egal um was es geht ob Aktivitäten oder essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotel Anlage ist sehr groß und schön
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Ort zum Abschalten.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden: Gutes und freundliches Service-Team und abwechslungsreiches Essen. Wir würden uns aber wünschen, dass bei der Obstauswahl mehr reifes Obst besorgen wird. Direkte Strandlage hat an sehr heißen Tagen (über 44 Grad) gut geholfen zur Mittagszeit wieder schnell im klimatisierten Hotel zu sein, um an der Mittagssonne nicht zu verbrennen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Woche im Sherwood
Tolle Woche in ruhiger Lage mit gutem Service und nettem zuvorkommenden Personal. Kurze Transferzeit.............
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Waren vom 10.10-20.10.2022 dort. Viele sagen ein altes Hotel das stimmt aber es macht absolut nichts. Es ist alles sauber und alles wird jeden Tag gereinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr FREUNDLICH und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Essen war SUPER für jeden war immer einiges dabei. Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer.
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Familien Urlaub!!!
Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Man wird an der Reception schon bestens aufgenommen. Zimmer sind sehr gut Sauber und werden auch immer sehr sauber gehalten. Das essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl. Das Pool ist sauber und mann wird überall bedient an Trinken. Getränke Auswahl ist riesig. Arbeiter sind sehr freundlich und gehen auf unsere persönlichen Bedürfnisse und Wünsche ein. Vielen Dank an Sherwood wir kommen zur nächstmöglichen Urlaub aufjedenfall wieder hierher.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel in traumhafter Lage
Wir waren in einer Gruppe von 24 Personen(Familien mit Kindern,Paare,Freunde) bereits zum 2. Mal im Sherwood. Auch dieses Jahr war alles TOP! Service,Essen,Zimmer, Gästebetreuung und Animation... Es blieben keine Wünsche offen. Und wenn es doch mal kleinere Problemchen gab, wurde sich sofort darum gekümmert.Hier steht der Gast im absoluten Mittelpunkt und Erholung wird groß geschrieben.Für jedes Alter gibt es genügend Angebote für Sport und Spiel,welche Dank des spitzen Animationsteams für jede Menge Spaß…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Toller Pool, sehr gepflegte und grüne Anlage. Es werden keine Liegen reserviert