Tolles Hotel mit super Essen, Zimmersauberkeit könnte noch besser sein. Alles in allem ein Prima Hotel mit freundlichem Personal und top Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Enttäuschend! Nie mehr Sherwood Dreams Resort!
Als erstes möchte ich alle warnen, welche sich von den kommentarlosen 6* Bewertungen blenden lassen. Hier handelt es sich bestimmt um gekaufte Fake Bewertungen..... Also wer sich für das Hotel entscheidet sollte sich nicht auf die maximalen Sterne verlassen, sondern die Bewertungen von den unzufrieden Kunden lesen und sich dann seine Meinung bilden. (Haben wir leider nicht gemacht, sonst wären wir nicht in dieses Hotel gekommen)
Allgemeiner Eindruck:
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen es wird…
Schönes kleines Familienfreundliches Hotel
Neue Kinderrutschen, Riesenrutschen, wunderbare Kellner, sehr gepflegtes Areal,
Sehr zu empfehlen, wir freuen uns schon auf September dann kommen wir wieder. Danke Haakan und danke Sükrü und danke meine liebe Oya
Sehr freundliche Leute. Einige sprechen auch ganz gut Deutsch, sonst sicher Englisch. Ist eher ein Familienhotel als ein Hotel für junge Paare, da empfielt sich das Tui Blue neben dran, welches auch zur Sherwood Gruppe gehört. Adults only und bessere Ausstattung der Zimmer usw… durften 3 Nächte davon profitieren wegen Überbuchung, war super! Nächstes mal direkt ins Tui Blue. Für Familien aber völlig ok!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strand und Pool 5*****
Putzpersonal 3***
Aussicht 3***
Das Hotel ist keine 5***** Hotel
Isolierung ist sehr schlecht. Das Hotel muss dringend renoviert werden. Die Zimmer sind alt und ungepflegt
Das Restaurant Personal sind Ok versteht zu wenig englisch oder Deutsch. Wird aber oft auf Türkisch gelästert vor dem Gästen
Küche 3*** Das Buffet sieht praktisch immer gleich aus, immer die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unsere neue Wohlfühloase in der Türkei
Im Winter 22/23 werden die perfekten Zimmer wieder renoviert und noch schöner gemacht. Liegen gibt es für alle Gäste. Das Personal ist einmalig aufmerksam und fteundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel/Preis-Leistung Top
Sehr schön, groß und familienfreundlich.
Kellner sind Top, essen Top, Bedienung, Anbegote etc. Alles super
Werden die nächsten male auch wieder Sherwood besuchen.
Sehr sauber geführtes Hotel , bestens geeignet für Familien . Essen top, Service top, Animation top . Wir würden jederzeit wiederkommen und es weiter empfehlen!