Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch beim zweiten Besuch ein wundervoller Urlaub
Auch beim zweiten Besuch ein wundervoller und erholsamer Urlaub… Super Lage, freundliches Personal und leckeres Essen.
Natalia(46-50)Schweiz
Immer wieder gerne!
Gepflegtes, modernes Hotel, saubere Zimmer. Große Anlage, schöner Pool, viele Liegewiesen mit bequemen Sonnenliegen. Freundliches Personal, viele Sprachen gesprochen. Hervorragende Küche für jeden Geschmack. 3 Restaurants mit Menü und Service. Konditorei und Café, mehrere Snackbars. Ausgezeichnete Animation und Abendvorstellungen.
Dilan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Allgemein ist das Hotel OK. Aber keine 5 Sterne wert. Hier sollte man genug Geld mitnehmen wenn man z.B. Kinder hat. Gefühlt alles kostet extra. Wir hatten all inklusive gebucht. Das schlechteste am Hotel ist das Essen. Frühstück jeden Tag das gleiche. Abends gibt es wenig Auswahlmöglichkeiten. Die Qualität ist auch nicht die beste, vielen wird wieder verwertet und das schmeckt man. Die Küche war nicht besonders sauber. Mittags an der Snackbar immer das gleiche zur gleichen Uhrzeit! Die Sauberkeit lässt…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Ein tolles Familienhotel mit grandiosen Service und einem tollen Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Sena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspanntester Urlaub seit langem!
Das Essen ist bezaubert. Für jeden ist auf jeden Fall etwas dabei! Das Personal war mega, ebenso wie die Animation! Wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Wir waren alle glücklich und würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Shulamite Talitha-Cumi Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Wellness Kurztrip
Schönes Hotel mit einem klasse Spa Team und Bereich. Wir hatten einen sehr entspannten Wellness Urlaub. Angetan hat es uns auch, dass das Hotel ein Herz für Tiere hat und man sich um die Katzen kümmert. Das Hotel ist auf jeden Fall Familien geeignet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Familienfreundlich, das Essen war spitze!!! Die Belegschaft sehr sehr freundlich! Kommen auf jeden Fall wieder!!!👌
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel, immer zu empfehlen
Schönes Hotel, mit super Service. Immer freundlich und bei einem Problem wird sofort geholfen. Im Winter wird auch alles neu gemacht.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut Top!
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum für Kinder und natürlich auch Eltern. Essen ist absolut Top und es fehlt einem an nichts, Pools und Rutschen auch einfach so toll!! Wir haben uns endlich mal richtig erholt, Personal auch unglaublich freundlich!
Ramona(46-50)Deutschland
Relaxurlaub
Wir waren 1Woche zum baden und entspannen da. Wir haben nichts zu meckern. Das Essen war gut, wir hatten Spaß beim rutschen und am Strand. Der Tennisplatz war super und problemlos zu buchen, Geräte gab es kostenlos. Der Friseur war super, hat uns alle drei glücklich gemacht.